Alternative Baker

de Alanna Taylor-Tobin
idioma: inglês
editor: Page Street Publishing Co., setembro de 2016
24,45€
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
While most gluten-free baking cookbooks simply replace all-purpose wheat flour, usually with white rice, tapioca and potato flours, this book celebrates the wide array of grains, nuts and seeds that add unique texture and flavour to desserts.

Alternative Baker

de Alanna Taylor-Tobin

Propriedade Descrição
ISBN: 9781624142031
Editor: Page Street Publishing Co.
Data de Lançamento: setembro de 2016
Idioma: Inglês
Dimensões: 202 x 226 x 17 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 256
Tipo de produto: Livro
Coleção: A Maisie Mcgrane Mystery
Classificação temática: Livros em Inglês > Outros
EAN: 9781624142031

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

Imagem da capa de "Shoot

Shoot 'Em Up

eBook
10%
Kensington Cozies
12,24€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "Choked Up"

Choked Up

eBook
10%
Kensington Cozies
12,24€ 10% CARTÃO