editor:
Artmed Editora, dezembro de 2004
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
Este livro fornece uma detalhada descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, incluindo os componentes presentes em maiores quantidades (carboidratos, gorduras, proteínas e água) e aqueles que ocorrem em menores concentrações (minerais, corantes, aromatizantes, vitaminas, conservantes, traços de metais, toxinas naturais e sintéticas e aditivos). Além disso, o autor examina não apenas a natureza dos componentes dos alimentos, mas também como eles se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento, bem como as alterações nutricionais envolvidas.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9798536304044 |
Editor: | Artmed Editora |
Data de Lançamento: | dezembro de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 155 x 230 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 368 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Química |
EAN: | 9798536304044 |
adicionar à lista de desejos
*