Alimentos - A Química de seus Componentes

(3ª Edição)

de T. P. Coultate

editor: Artmed Editora, dezembro de 2004
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Este livro fornece uma detalhada descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, incluindo os componentes presentes em maiores quantidades (carboidratos, gorduras, proteínas e água) e aqueles que ocorrem em menores concentrações (minerais, corantes, aromatizantes, vitaminas, conservantes, traços de metais, toxinas naturais e sintéticas e aditivos). Além disso, o autor examina não apenas a natureza dos componentes dos alimentos, mas também como eles se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento, bem como as alterações nutricionais envolvidas.

Alimentos - A Química de seus Componentes

(3ª Edição)

de T. P. Coultate

Propriedade Descrição
ISBN: 9798536304044
Editor: Artmed Editora
Data de Lançamento: dezembro de 2004
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 230 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 368
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Química
EAN: 9798536304044