À Mesa Com os Chefs Europeus

Entradas, pratos principais, sobremesas

editor: Könemann, janeiro de 2005
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Com o Eurodélices foi criado um panorama fascinante da cultura culinária do Velho Continente, que reúne as especialidades mais refinadas dos mais conceituados cozinheiros da Europa. Os gourmets apaixonados e aqueles que o querem ser encontram neste livro tudo aquilo que precisam para compor uma refeição deveras selecta.

À Mesa Com os Chefs Europeus

Entradas, pratos principais, sobremesas

Propriedade Descrição
ISBN: 9783833120152
Editor: Könemann
Data de Lançamento: janeiro de 2005
Idioma: Português
Dimensões: 230 x 300 x 75 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 831
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9783833120152
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável