A Culinária dos Macaenses
de João Ferreira Lamas
editor:
Lello Editores, dezembro de 1995
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
"Na elaboração da obra, houve a preocupação de que ela constituísse uma expressão duma das facetas da cultura dos Macaenses e não apenas mais ! um livro de receitas de cozinha. Com esse objectivo foi desenv! olvido u m intenso e árduo trabalho de pesquisa, de que resultou um glossário com cerca de 1000 expressões de diversas proveniências relacionadas com a culinária, antigas e actuais, usadas em Macau.
Ainda para maior valorização cultural da publicação, resolveu-se fazer acompanhar o texto por gravuras representando algumas peças de mobiliário, loiças, talheres e outros utensílios relacionados com a culinária e a gastronomia de uso em casas macaenses."
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789724817156 |
Editor: | Lello Editores |
Data de Lançamento: | dezembro de 1995 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 242 x 305 x 23 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 288 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789724817156 |
adicionar à lista de desejos
*