A Cozinha Italiana de Augusto Gemelli

Fantasia e Tradição

de Augusto Gemelli

editor: A Esfera dos Livros, outubro de 2007
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

« Da tradicional Lasagna à Bolonhesa ou do Ossubuco à Milanesa passando pelo criativo Linguine Nere, o Milfolhas de Parmesão, Risotto de Pimento, o chefe Augusto Gemelli convida-nos a fazer uma viagem gastronómica pelos sabores, texturas e cheiros da sua terra natal: Itália. De norte a sul do país, Augusto Gemelli leva-nos a conhecer Roma, Napóles, Florença através dos pratos tradicionais de cada região. Viajamos através de receitas fortes e condimentadas, descobrimos os delicados temperos e ervas aromáticas, apreciamos os diferentes tipos de massa fresca, o peixe das zonas costeiras e o tomate, base dos famosos estufados e guisados do centro do país. «Cada prato é pensado, ensaiado e refeito até atingir o nirvana sápido. E resulta sempre de uma escolha cuidada de produtos que se conjugam nas cores, nos sabores e nos perfumes adequados, que nos deslumbram com emoção e prazer. A sua cozinha é alegre, inventiva, colorida e musical, porque a sua imaginação aliada à técnica irrepreensível e ao talento incontornável, a transportam para os limites da subtileza solidificada.»

A Cozinha Italiana de Augusto Gemelli

Fantasia e Tradição

de Augusto Gemelli

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896260798
Editor: A Esfera dos Livros
Data de Lançamento: outubro de 2007
Idioma: Português
Dimensões: 240 x 280 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 200
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896260798
My Name is Best, José Besteiro!

My Name is Best, José Besteiro!

10%
Âncora Editora
20,00€ 10% CARTÃO
portes grátis