A Arte da Fermentação
editor:
Mel Editores, outubro de 2016
‧
ver detalhes do produto
e
e
e
e
e
avaliação dos leitores
(1 comentário )
15,95€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Se tem curiosidade em testar os benefícios para a saúde dos alimentos fermentados, a Charlotte Pike montra-lhe neste livro como fazer um simples iogurte ou um exótico quefir ou kombucha.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896351496 |
Editor: | Mel Editores |
Data de Lançamento: | outubro de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 196 x 242 x 17 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 158 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896351496 |
OPINIÃO DOS LEITORES
e
e
e
e
e
Sempre a aprender
Ana Catarina
Um livro simples que ensina a fazer a fermentação de vários alimentos e tem receitas do que fazer com os alimentos já fermentados. Muito interessante.
Quick Prep Slow Cook
10%
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
19,69€
21,88€
Fermentados
10%
EDICIONES OMEGA, S.A.
26,66€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Os Segredos da Fermentação
10%
Lua de Papel
22,00€
10% CARTÃO
Conservas
10%
Vogais
13,29€
10% CARTÃO