1 Massa 50 Pizzas

Uma questão de gosto

de Christina Kempe

editor: Everest Editora, outubro de 2007
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

Que ingredientes são necessários para uma massa de pizza perfeita? Apenas farinha, fermento, azeite, sal, água, um pouco de calor e tempo. É isto que se utiliza para preparar a massa da pizza quatro estações e também a da pizza ao estilo americano com molho barbecue, assim como a massa da pizza picante com tiras de cordeiro marinadas ou a da pizza muito leve com espargos e ervas aromáticas. Um verdadeiro manjar!

1 Massa 50 Pizzas

Uma questão de gosto

de Christina Kempe

Propriedade Descrição
ISBN: 9789895006793
Editor: Everest Editora
Data de Lançamento: outubro de 2007
Idioma: Português
Dimensões: 164 x 198 x 4 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 64
Tipo de produto: Livro
Coleção: Nova Cozinha Fácil
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789895006793
Receitas com Carne Picada

Receitas com Carne Picada

10%
Everest Editora
5,95€ 10% CARTÃO
50 Molhos para Massa

50 Molhos para Massa

10%
Everest Editora
5,95€ 10% CARTÃO
Bolos Gelados

Bolos Gelados

10%
Everest Editora
5,95€ 10% CARTÃO
Pizza

Pizza

10%
Girassol Edições
14,50€ 10% CARTÃO