editor:
Everest Editora, outubro de 2007
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
Que ingredientes são necessários para uma massa de pizza perfeita? Apenas farinha, fermento, azeite, sal, água, um pouco de calor e tempo. É isto que se utiliza para preparar a massa da pizza quatro estações e também a da pizza ao estilo americano com molho barbecue, assim como a massa da pizza picante com tiras de cordeiro marinadas ou a da pizza muito leve com espargos e ervas aromáticas. Um verdadeiro manjar!
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789895006793 |
Editor: | Everest Editora |
Data de Lançamento: | outubro de 2007 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 164 x 198 x 4 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 64 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Nova Cozinha Fácil |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789895006793 |
Receitas com Carne Picada
10%
Everest Editora
5,95€
10% CARTÃO
50 Molhos para Massa
10%
Everest Editora
5,95€
10% CARTÃO
Bolos Gelados
10%
Everest Editora
5,95€
10% CARTÃO
Pizza
10%
Girassol Edições
14,50€
10% CARTÃO
adicionar à lista de desejos
*