editor:
Everest Editora, outubro de 2007
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
Os bifes não passam de moda: panados, na chapa, fritos, seja de que maneira for, são sempre sabrosos. Mas se ainda prepararmos um suculento molho, se os dourarmos no forno e os apresentarmos em forma de rolinhos, ou em espetadas à base de ingredientes aromáticos... então sim, podem ficar magníficos. Para alèm disso, temos à disposição uma vasta gama de carnes.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789895006748 |
Editor: | Everest Editora |
Data de Lançamento: | outubro de 2007 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 165 x 201 x 1 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 64 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Nova Cozinha Fácil |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789895006748 |
Receitas com Carne Picada
20%
Everest Editora
4,76€
5,95€
portes grátis
Bolos Gelados
20%
Everest Editora
4,76€
5,95€
portes grátis
Bolos Gelados
20%
Everest Editora
4,76€
5,95€
portes grátis
Receitas com Carne Picada
20%
Everest Editora
4,76€
5,95€
portes grátis
adicionar à lista de desejos
*