10% de desconto

Transtornos Alimentares E Neurociência eBook

de Rosana Christine Cavalcanti Ximenes

idioma: português do brasil
editor: Editora Appris, agosto de 2019
Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo "Comportamentos e Transtornos Alimentares", registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.

Transtornos Alimentares E Neurociência

de Rosana Christine Cavalcanti Ximenes

Propriedade Descrição
ISBN: 9788547330224
Editor: Editora Appris
Data de Lançamento: agosto de 2019
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 125
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Medicina > Enfermagem
EAN: 9788547330224