10% de desconto

Sou Cozinheiro eBook

Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

de Departamento Nacional Doserviço Nacional De Aprendizagem Comercial

idioma: português do brasil
editor: Editora Senac São Paulo, outubro de 2019
Oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profis¬são e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Reúne as principais técnicas culinárias, tendên¬cias na área de gastronomia e informações.

Sou Cozinheiro

Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

de Departamento Nacional Doserviço Nacional De Aprendizagem Comercial

Propriedade Descrição
ISBN: 9788539624867
Editor: Editora Senac São Paulo
Data de Lançamento: outubro de 2019
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 144
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788539624867