Sem Trigo, Sem Barriga Refeições Sem Glúten Em 30 Minutos eBook
de William Davis
Sobre
o LivroO prestigiado cardiologista William Davis deu início a uma revolução mundial ao publicar o bestseller Sem Trigo Sem Barriga. Milhares de pessoas começaram a perceber que bastava retirar o glúten da sua alimentação para perderem peso naturalmente - e com enormes benefícios para a saúde. Mas muitos dos pacientes do cardiologista depressa se deram conta de que a maior parte dos alimentos à venda nos supermercados continham trigo (não o excelente cereal que alimentava os nossos avós, mas a espécie geneticamente modificada que hoje é norma). Como podiam fazer refeições saudáveis quando a oferta sem glúten era tão limitada? A pensar nesses milhares de pessoas, o Dr. William Davis criou este livro, que propõe 200 receitas que levam 30 minutos (ou menos) a ser feitas. Juntou uma pitada de imaginação, e uma série de truques para poder cozinhar rapidamente.
Aprendemos assim quais os ingredientes e utensílios a ter sempre em casa para nos facilitar a vida. E a fazer uma série de molhos e acompanhamentos que podemos deixar pré-preparados e prontos a usar quando nos der a fome - como bases para pães e bolos, tiras de pita ou até muffins. Todas as receitas são absolutamente deliciosas, porque comer bem tem de ser um prazer. E pensadas para pessoas com um estilo de vida dinâmico.
Não corresponde exatamente ao que eu esperava, porque não é só "sem trigo", é "sem cereais"! Eu esperava alternativas com centeio e aveia, por exemplo. Ainda assim, para quem não se importar de gastar dinheiro em farinhas de amêndoa, de coco, etc, está muito bom!! Para além das receitas, dá uma explicação sobre o motivo das opções por determinados alimentos.
Realça bem os benefícios de uma alimentação sem glúten! Receitas fáceis, e muito boas! Ingredientes saudáveis mas caros!
Um livro de leitura obrigatória psrs wuem quer um estilo de vida mais saudável e uma alimentação sem gluten. A parte teórica é óptima, muito concisa e de fácil compreensão e as receitas são simples e fácil de fazer. Aconselho!
A minha intolerância ao glúten foi descoberta há pouco tempo. E tem sido uma verdadeira dor de cabeça saber conciliar a minha alimentação com a do meu marido e filho. Mas este livro é uma preciosa ajuda, além de sugestões deliciosas em poucos minutos toda a família tem oportunidade de experimentar novos sabores sem que note :) Não estou em nada arrependida da minha compra! É um livro que recomendo verdadeiramente. Além de ter ingredientes que podemos encontrar facilmente no supermercado.