Processo De Fabricação De Salgados eBook

de Elisabeth Albano Teles Novaes e Maria Ivone Teles Verri

editor: SENAI-SP Editora
Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Processo De Fabricação De Salgados

de Elisabeth Albano Teles Novaes e Maria Ivone Teles Verri

ISBN: 9788583938378
Editor: SENAI-SP Editora
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 104
Tipo de produto: eBook
Formato: ePUB i
Classificação temática: eBooks em Português > Economia, Finanças e Contabilidade > Economia
EAN: 9788583938378