10% de desconto

Jantaradas eBook

de Kiko Martins

Livro eBook
editor: Casa das Letras, setembro de 2015
Uma das coisas de que mais gosto na vida é poder receber pessoas em casa. E os meus amigos adoram cada vez que lhes ligo a dizer: «Venham cá jantar»!

  Receber amigos em casa pode, finalmente, ser mais fácil. Com a ajuda do Chef Kiko aprenda receitas, truques simples e infalíveis para impressionar os amigos e a família. Depois de ver os 20 menus de jantaradas que são partilhados neste livro não vai conseguir deixar de convidar alguém para jantar em sua casa hoje. Não acredita? Experimente estas 80 receitas feitas com a inspiração de quem já andou pelos quatro cantos do mundo: de uma saborosa «picanha ao sal com pimentos padrón, batata, cebola e molho barbecue» aos «mini-hambúrgueres de alheira», passando pelo «cuscuz de camarão com tomate-cereja e manjericão», um «leite-creme de erva-príncipe com mirtilos» ou uma «mousse de chocolate branco com wasabi e framboesas».

Jantaradas

de Kiko Martins

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897413391
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: setembro de 2015
Idioma: Português
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897413391
e e e e e

Para umas belas jantaradas...quando pudermos!

Ana

Um livro bem estruturado, com receitas bastante acessíveis e apetitosas.

e e e e e

De consulta obrigatória

Luís Alves

Se costuma convidar amigos e familiares para jantar sabe a dificuldade que temos na escolha do menu agravadas pela falta de tempo ou ideias para cozinhar. Neste livro o Chef Kiko apresenta vinte menus diferentes que incluem, petisco, entrada, prato principal, sobremesa. Um total de oitenta receitas utilizando ingredientes fáceis de encontrar em qualquer supermercado e tão simples que até os mais inexperientes na cozinha conseguem fazer.

e e e e e

Receitas simples mas originais

Maria

Um livro muito útil para quem gosta de cozinhar para os amigos, cheio de receitas simples mas originais

e e e e e

Opinião

MF

Comprei este livro e adorei, tem receitas acessíveis para qualquer pessoa fazer e são muito praticas. São 80 receitas que nos ajudam a fazer uma bela jantarada em casa. O livro tem uma ótima qualidade.

e e e e E

Que venham as jantaradas

Ana Marques

Comprei o livro para oferecer ao meu marido. Ele adora cozinhar, mas muitas vezes faltavam-nos ideias para as jantaradas de amigos. Agora já não temos esse problema. As receitas são bastante perceptiveis e saborosas. Livro ideal para quem gosta de cozinhar, receber amigos e encantar.

e e e e e

Excelente

Ana Cunha

Excelente livro! Recheado de ideias originais para confeccionar uma maravilhosa refeição para os amigos.

e e e e E

Para ser um chef em casa

Naida Folgado

Para quem gosta de receber os amigos em casa mas nunca sabe o que lhes servir. Este livro é uma preciosa ajuda para fazer um "brilharete" sem transformar a cozinha num campo de batalha. Ofereceram-me o livro no Natal e não podia ter gostado mais.

e e e e e

Livro imperdível

Célia Lucas Filipe

Estou a adorar o livro. As receitas são extraordinárias, perfeitamente acessiveis a qualquer pessoa que queira surpreender-se a sim próprio e/ou aos amigos, pela combinação dos sabores e originalidade. Já preparei 2 receitas e o sucesso foi espetacular! Recomendo que comprem o livro, porque o chef Kiko sabe bem o que os portugueses gostam.

e e e e e

Livro Jantaradas

Catarina Martins

Comprei este livro para oferecer, pois sendo eu uma seguidora do chef Kiko e dos seus magníficos Restaurantes, achei bastante interessante as sugestões por ele apresentadas.

Kiko Martins

Kiko Martins nasceu no Rio de Janeiro em 1979. Aos onze anos regressou a Portugal onde, em 2003, se licenciou em Gestão de Marketing. No ano seguinte partiu para Paris para estudar na Escola de Cozinha Cordon Bleu, tendo, posteriormente, passado por alguns dos restaurantes mais famosos do mundo nomeadamente o Ledoyen e o The Fat Duck. Em 2008, partiu com a sua mulher, Maria, para Moçambique, onde desenvolveu um ano de voluntariado. Dois anos mais tarde, em 2010, propuseram-se a dar a volta ao mundo, numa viagem que nomearam de Comer o Mundo.

Nesta aventura, que durou um ano, sentou-se à mesa com famílias locais de 24 países para absorver o elo de ligação familiar e cultural que só a gastronomia consegue criar. No seguimento da viagem, lançou, em 2011, o seu primeiro livro Comer o Mundo, seguido, em 2015, pelo Jantaradas. Actualmente é o Chef Executivo d’O Talho, d’A Cevicheria e d’O Asiático. Para além de Chef de cozinha é autor de livros e presença habitual em programas de TV sobre culinária (Chef’s Academy, Chef’s Academy Kids e Cook Off – Duelo de Sabores. No final de 2015 foi eleito Chef do Ano pela Time Out Lisboa e já este ano foi-lhe atribuído o Prix au Chef de l’Avenir pela International Academy of Gastronomy.

(ver mais)
Comer o Mundo

Comer o Mundo

10%
Objectiva
24,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Cevicheria

Cevicheria

10%
Casa das Letras
24,80€ 10% CARTÃO
portes grátis
Chef De Raiz

Chef De Raiz

eBook
10%
Casa das Letras
12,99€ 10% CARTÃO
Receitas Lá De Casa

Receitas Lá De Casa

eBook
10%
Casa das Letras
13,99€ 10% CARTÃO