Ingrediente Secreto 2 eBook
de Henrique Sá Pessoa
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
DISPONÍVEL
ARTIGOS MARKETPLACE
OFERTA DE PORTES
Para os Açores e Madeira, a oferta de portes é sempre aplicável.
Em todos os casos, a ofertas de portes é válida para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Ingrediente Secreto teve a honra de convidar 13 novos excelentíssimos ingredientes, que desafiaram o Chef Henrique Sá Pessoa a criar 52 novas receitas, repletas de sugestões, observações e... segredos que prometem transformar qualquer cozinha num verdadeiro quintal de aromas frescos e saborosos. O segundo livro Ingrediente Secreto volta a desvendar 26 receitas inéditas, não exibidas no programa, que vão revelar duas novas formas de confecionar cada um dos ingredientes convidados.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789724620732 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | março de 2012 |
Idioma: | Português |
Tipo de produto: | eBook |
Formato: | PDF i |
Classificação temática: | eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789724620732 |
Ingrediente secreto
Ana Fresta
Quantas vezes o verdadeiro segredo que dá um toque à degustação de um determinado prato está no tal ingrediente secreto. Um ingrediente secreto pode fazer-nos revisitar memórias e paladares de saudade e não é preciso muito, aliás, em situações diversas menos é mais e o chef Henrique Sá Pessoa faz isso muito! Saliento ainda a excelente apresentação gráfica do livro.
Ingrediente Secreto 2
Leonardo Sousa
Do Chef Henrique Sá Pessoa, chef com 2 estrelas Michelin, este livro apresenta uma panóplia de receitas associadas a um ingrediente, com uma breve explicação desse mesmo ingrediente. É um excelente livro, pois apresenta receitas fáceis com ingredientes frescos, dicas refinadas, truques simples e aromáticos.