20% de desconto

Ingrediente Secreto 2 eBook

de Henrique Sá Pessoa

Livro eBook
editor: Casa das Letras, março de 2012
A segunda série Ingrediente Secreto veio consolidar o trabalho do Chef Henrique Sá Pessoa e de toda a equipa envolvida, dando mais consistência aos conceitos criados para o programa de televisão e procurando sempre uma comunicação directa e criativa com o espectador.
Ingrediente Secreto teve a honra de convidar 13 novos excelentíssimos ingredientes, que desafiaram o Chef Henrique Sá Pessoa a criar 52 novas receitas, repletas de sugestões, observações e... segredos que prometem transformar qualquer cozinha num verdadeiro quintal de aromas frescos e saborosos. O segundo livro Ingrediente Secreto volta a desvendar 26 receitas inéditas, não exibidas no programa, que vão revelar duas novas formas de confecionar cada um dos ingredientes convidados.

Ingrediente Secreto 2

de Henrique Sá Pessoa

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724620732
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: março de 2012
Idioma: Português
Tipo de produto: eBook
Formato: PDF i
Classificação temática: eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724620732
e e e e e

Ingrediente secreto

Ana Fresta

Quantas vezes o verdadeiro segredo que dá um toque à degustação de um determinado prato está no tal ingrediente secreto. Um ingrediente secreto pode fazer-nos revisitar memórias e paladares de saudade e não é preciso muito, aliás, em situações diversas menos é mais e o chef Henrique Sá Pessoa faz isso muito! Saliento ainda a excelente apresentação gráfica do livro.

e e e e e

Ingrediente Secreto 2

Leonardo Sousa

Do Chef Henrique Sá Pessoa, chef com 2 estrelas Michelin, este livro apresenta uma panóplia de receitas associadas a um ingrediente, com uma breve explicação desse mesmo ingrediente. É um excelente livro, pois apresenta receitas fáceis com ingredientes frescos, dicas refinadas, truques simples e aromáticos.

Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa, chef português galardoado com duas estrelas Michelin, descobriu o gosto pela culinária num projeto de intercâmbio nos EUA. Viveu e trabalhou em Londres e em Sidney antes de regressar a Portugal, a partir de onde dirige atualmente vários restaurantes, dos quais se destaca o Alma (duas estrelas Michelin). Henrique Sá Pessoa já viajou pelos quatro cantos do mundo, mas admite que o prato mais estranho que comeu foram patas de galinha cozidas, na China, que não considera a sua iguaria de eleição. As suas outras grandes paixões são a sua filha Inês, o basquetebol e os livros de culinária. Para além de ser viciado e comprador compulsivo destes últimos, é autor de Entre Pratos, Legumes Sem Desculpas, Curso de Cozinha, a trilogia Ingrediente Secreto, Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa, A Viagem do Salmão. É também conhecido pelos seus programas de televisão como Chef de Família e, claro, COMTRADIÇÃO.

(ver mais)
ComTradição

ComTradição

20%
Casa das Letras
20,72€ 25,90€
portes grátis
Legumes sem Desculpas

Legumes sem Desculpas

20%
A Esfera dos Livros
11,20€ 14,00€
portes grátis