Hoje, O Chefe Sou Eu eBook
Receitas de grandes chefes para cozinhar com os mais pequenos
de Ricardo Costa, Luís Américo, Henrique Sá Pessoa, Augusto Gemelli, Mafalda Pinto Leite, Rui Paula, Paulo Pinto, Paulo Morais, Marco Gomes, Amaya Guterres, Bertílio Gomes, Giorgio Damasio, Henrique Mouro, João Leandro e Vitor Matos
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
PRÉ-LANÇAMENTO
Recomendado por: Caras Decoração, Cooking, Diário de Notícias, Expresso, GINGKO, Jornalnde Notícias, Wine, Maria João Almeida, Nova Gente, Porto Canal, Saber Viver, SIC (Jornal da Noite e Companhia das Manhãs), RTP (Praça da Alegriane Portugal no Coração).
Prémio: 2.ºnlugar do Prémio Design Gastronomia Revista Ler 2010
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789899779457 |
Editor: | Caminho das Palavras |
Data de Lançamento: | novembro de 2009 |
Idioma: | Português |
Páginas: | 168 |
Tipo de produto: | eBook |
Formato e Compatibilidade: | |
Classificação temática: | eBooks em Português > Infantis e Juvenis > Livros ludodidáticos eBooks em Português > Medicina e Saúde > Nutrição eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789899779457 |
Hoje, O Chefe Sou Eu
Liliana Vieira
Este é um livro com diversas receitas, de variados chefes. Algumas das receitas são ótimas para serem feitas com as crianças. Será uma ótima maneira de os ensinar sobre a importância da alimentação.
Com esta obra O Chefe pode ser qualquer um de nós!
Pedro Alberto
Neste eBook estão reunidas receitas de alguns dos mais conceituados chefes que actualmente trabalham em Portugal. É uma edição com muitas e boas receitas para descobrir, cozinhar e saborear. As receitas vão desde as entradas, os pratos principais (peixe e carne) e as sobremesas criadas por quinze grandes chefes.
Muito Bom
Paulo
Simplesmente Bommm