10% de desconto

Fartura eBook

Expedição Ceará

de Rodrigo Ferraz, Dolores Freixa e Guta Chaves

idioma: português do brasil
editor: Editora Melhoramentos, novembro de 2018
O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos — como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH —, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste quarto volume da série, em uma viagem pelas terras de Iracema, descobriremos a exuberância das paisagens e dos produtos oriundos do Ceará, com toda sua beleza e sabor.

Fartura

Expedição Ceará

de Rodrigo Ferraz, Dolores Freixa e Guta Chaves

Propriedade Descrição
ISBN: 9788506084892
Editor: Editora Melhoramentos
Data de Lançamento: novembro de 2018
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 53
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788506084892