adicionar à lista de desejos
Comida Como Cultura eBook
idioma: português do brasil
editor:
Editora Senac São Paulo, novembro de 2024
‧
ver detalhes do produto
10,99€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
VXpKUWIxWjVhbTFuUTA5Mk5tUlhZVXBHZGtNeVZIb3pSREU0WldjM2JEZG1aelY0ZGprdmRqaHlZMXBqYkRCdFRVbzJWbTlyTUhwU1MybG1XbTV6VFdOVVExRlFTVzVuU1dGcmFITkNhVFF5YXpWeU56ZzVWa0ZhVXpNd2NtRXZla0p0WWtKd2FVMUdTblY2VGxvMGNUaEljbWt6WVdOcGFuVndNU3N3VEVZck5FOVFhbmh6Vlc5Wk0yTXlTbmxCVGtsaVRFNWxZaXRtV2pWblEzVkJZMFJxTkhWSU1qazFhM2gzUTJkR2EzUnZla3BqUm5OeGR6VkZiRE5MTW5GMWQxSXhNblYwYXpaUmIzcHlWVkpGWTFKYVUyRlVXR0ZPUjIxeGVGa3piV2RpYjFwRllWTkxXbWhHZVZOblppczRXWGhaYVVoMUwxQnVOV3R0VUZKYVFUVXpXVXhyVFhCeFV6RjZSbmg1UlZkcFdHMVFUbmsxZWpnclptUTBiVUZLTTJaT1lUVmFlbHA1UTFkbE4wY3lOemg1V1dka1RVRm5SVWx1Y2xNNFVYTkJUU3R2YUhoWmMwSjBPV1ZGZG5Ca2NXZ3JlVlJYVERSV1dUTm5WekJQWmxkaVZWaHhTVUl6Y2xOSlJHWmhWRlJCUkdWSllqbFdVMjlWV2xCeGFUbGFjV3Q2THpOUk1GZDRjekJ0Y0cxTlkxSkRSVXcyVDFVMU5XVTRPRUptVGxGNVlXbFBWMkZVT1RjeFJ6Smlkakl6WlhCbFEzSkxSbTFEV1dGbU4yMTViVXBhVmxKRFNGWlhTWFJQV0VweWIxUkZXQ3QxVVhOclpYSk9RVlIzVVN0ME1VRlRkMmc1YUhNeE16SXdlR1ZSVTBwMk0wVldPR2ROTmtRNVJUZFlVMnBqUjFWUk5VWmpRWGg1TkVrelFqZEJjRGxUYm1sdGNsWk9hbE5DVGs1Q09VZzJSVTkzUW1Sa2RGaENSVWRMTWxvNE5tUjRNMUEzYVhoMlJFdzNhRFl5ZGxKNmFHeEVNREV4U0ZKVFpYZDVZVFpaU2xWUWNVcDRiVGQ0SzFCRU5VRXhWalpYU0hKaE5uQk5UR2c0VjA1dVMyaERXSHBQUmtGNU5VcG9aa00xVEZaT2NUZDJXaTh5WjFGS0wwczFLMVZXYVRSQlIybGxSR1pCTm5GbmNYRlhXbEpuTTJacGRrSTBkMUIwTjBwbWRHOUpNVXgxZW5CdGFERkZTV1U1WVROS01IbDVTak5qVEZoMmMxVm9XbTlXZDFZMUsyUlNSazh3VHprcmRIZFVNMm8wZUdvclZUQnNVVk5SUFE9PTo1Q2hiQjlnazAyMDNxZUV6MGxiUmtRPT0=
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
EBOOK PARA WOOK READER
SINOPSE
A comida para o ser humano é sempre cultura, nunca apenas pura natureza.
Como parte essencial de suas técnicas de sobrevivência, a humanidade adotou os modos de produção, preparação e consumo dos alimentos, desde o conhecimento sobre as plantas comestíveis até o uso do fogo como principal artifício para transformar o alimento bruto em um produto cultural – ou seja, em comida. A cozinha é, portanto, a gênese da civilização.
Em Comida como cultura, a escrita elegante e apurada de Massimo Montanari, historiador italiano dedicado a pesquisas sobre história da alimentação, nos leva a uma jornada deliciosa pela história da culinária, e nos revela como a comida evoluiu de uma necessidade prática para um indicador cultural dos mais diversos. Esta é mais uma importante contribuição do Senac São Paulo não somente destinada a chefs, professores e estudantes da gastronomia, mas também a todos aqueles curiosos e apaixonados por comida.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788539643653 |
Editor: | Editora Senac São Paulo |
Data de Lançamento: | novembro de 2024 |
Idioma: | Português do Brasil |
Páginas: | 208 |
Tipo de produto: | eBook |
Formato e Compatibilidade: | |
Classificação temática: | eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788539643653 |
-
Medieval Tastes10%COLUMBIA UNIVERSITY PRESS28,33€ 10% CARTÃO
-
El Queso Con Las Peras10%Ediciones Trea, S.L.22,42€ 10% CARTÃO