Chocolateiro eBook

de Cassiane Pinho Fanin

editor: SENAI-SP Editora, janeiro de 2018
Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

Chocolateiro

de Cassiane Pinho Fanin

ISBN: 9788583937395
Editor: SENAI-SP Editora
Ano: 2018
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 112
Tipo de produto: eBook
Formato: ePUB i
Classificação temática: eBooks em Português > Economia, Finanças e Contabilidade > Economia
EAN: 9788583937395