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Cardápios Do Brasil eBook

Receitas, Ingredientes, Processos

de Ana Luiza Trajano

idioma: português do brasil
editor: Editora Senac São Paulo, outubro de 2019
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.

Cardápios Do Brasil

Receitas, Ingredientes, Processos

de Ana Luiza Trajano

Propriedade Descrição
ISBN: 9788539609345
Editor: Editora Senac São Paulo
Data de Lançamento: outubro de 2019
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 331
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788539609345