Cardápios Do Brasil eBook
Receitas, Ingredientes, Processos
de Ana Luiza Trajano
idioma: Português do Brasil
26,99€
i
10% de desconto em CARTÃO
Disponibilidade Imediata
Ebook para wook reader
Sobre
o Livro
Sinopse
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.
Detalhes
do ProdutoCardápios Do Brasil
ISBN: 9788539609345
Edição: 10-2019
Editor: Editora Senac São Paulo
Idioma:
Português do Brasil
Páginas da versão em papel deste livro: 331
Tipo de Produto: eBook
Formato::
ePUB i
Classificação Temática:
eBooks em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária