10% de desconto

Boas Práticas De Fabricação Para Serviços De Alimentação eBook

de Alan Tavella

idioma: português do brasil
editor: SENAI-SP Editora, janeiro de 2018
Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Boas Práticas De Fabricação Para Serviços De Alimentação

de Alan Tavella

Propriedade Descrição
ISBN: 9788583937838
Editor: SENAI-SP Editora
Data de Lançamento: janeiro de 2018
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 80
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Economia, Finanças e Contabilidade > Economia
EAN: 9788583937838