As Linguagens Da Comida eBook

Receitas, Experiências, Pensamentos

de Maddalena Tedeschi e Ilaria Cavallini

editor: Phorte Editora, abril de 2011
Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias são coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convívio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empática. Em Reggio Emilia, a opção de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das Creches e Escolas Municipais da Infância sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. As cozinhas são uma espécie de "resistência" gastronômica, de defesa da diversidade, de valorização e de respeito pelos gostos, pelas opções religiosas, pelas indicações médicas. Elas são um lugar para ouvir as famílias e seus hábitos e, até mesmo, de orientação para a comunidade, um local no qual o tempo de almoço torna-se espaço e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo. Desse contexto, nasce um caderno de receitas feito de boas receitas, de experiências, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.

As Linguagens Da Comida

Receitas, Experiências, Pensamentos

de Ilaria Cavallini e Maddalena Tedeschi

ISBN: 9788576555766
Editor: Phorte Editora
Ano: 2011
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 116
Tipo de produto: eBook
Formato: ePUB i
Classificação temática: eBooks em Português > Ensino e Educação > Teorias Educacionais e Currículo
EAN: 9788576555766