As Delícias De Ella eBook

de Ella Mills

Livro eBook
editor: Lua de Papel
Ella Woodward tinha 19 anos e estava a passar o verão em Paris, quando foi atacada por uma febre altíssima, tinha hemorragias, visão turva… Eram os primeiros sintomas de uma doença raríssima, que a deixou presa à cama meses a fio. A sofrer dores terríveis, sem energia, foi medicada sem sucesso - nem os esteróides resultavam. Gulosa desde criança, viciada em açúcar, decidiu cortar com a carne, os doces, o glúten e os produtos lácteos, numa cura de desintoxicação. Começou logo a sentir-se melhor. Mas como andava cada vez mais farta de pratos desenxabidos, decidiu criar as suas próprias receitas saudáveis, e partilhá-las num blogue, Deliciously Ella. Para seu grande espanto, Ella, que nunca tinha cozinhado na vida, tornou-se um caso de popularidade, com mais de dois milhões de seguidores mensais. O segredo? Pratos super saudáveis, absolutamente deliciosos e tão fáceis de fazer que às vezes dar um jantar sofisticadíssimo até parece batota - fica tudo pronto entre 10 a 30 minutos e com ingredientes que encontra na maior parte dos supermercados. Hoje, Ella Woodward é uma estrela global, e o seu livro de estreia, As Delícias de Ella, vendeu mais 30 mil exemplares logo na primeira semana, e permanece desde então nos tops de vendas. Reúne 120 receitas (do guacamole ao brownie de batata doce), e todas as dicas que um iniciado precisa para se tornar um Chef de mão cheia.

As Delícias De Ella

de Ella Mills

ISBN: 9789892333724
Editor: Lua de Papel
Idioma: Português
Tipo de produto: eBook
Formato: PDF i
Classificação temática: eBooks em Português > Medicina e Saúde > Nutrição eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789892333724
e e e e e

Amor à primeira vista

Cristina

Não me recordo de como conheci a Ella mas já há uns anos que sigo o seu trabalho. Adoro-a sem a conhecer. Este foi o primeiro livro dela que comprei e foi sem dúvida uma grande ajuda na minha mudança para uma alimentação mais saudável!

e e e e e

Inspirador

Andreia Silva

Uma verdadeira inspiração, para quem ambiciona comer melhor sem abdicar do sabor e para quem gosta de ser saudável e criativo na cozinha.

e e e e e

A não perder

Vera

Um livro completo para quem procura um estilo de vida mais saudável. Um guia prático para quem quer fugir às comidas processadas, cheias de açucar e com glúten. Óptimas receitas com fotografias fantásticas.Recomendo

e e e e e

Muito bom

Ana

Como livro de receitas vegetarianas, sem glúten, sem lacticínios e sem açúcar é dos melhores que já li. Efectivamente, existem outros livros com receitas mais originais, mas o que gosto neste é a verdadeira variedade de receitas para tudo, até das bolachas que vemos no supermercado. As receitas são fáceis e vamos querer experimentar. A autora faz este estilo de vida parecer fácil. Indica vários factos e informação sobre os alimentos utilizados, partilha as suas dicas e sugere preparações antecipadas para podermos ter uma refeição disponível mais rapidamente. Não advoga a utilização de mil e um utensílios de cozinha e utiliza pouco os substitutos do açúcar. Ainda conseguiu inserir FAQs no final do livro. É realmente um livro bem conseguido.

e e e e e

receitas saudáveis

maria baioneta

Um livro de propostas de receitas saudáveis, que fazem com que a cozinha seja uma alegria e diversão.

e e e e e

Um livro a não perder

Marília Pereira

Um livro muito interessante sobre alimentação, que vai além da mera apresentação de receitas. Em primeiro lugar, a história inspiradora da autora, seguida de uma abordagem aos ingredientes/alimentos que nos ajuda a ter uma visão totalmente nova face à nutrição. No geral, as receitas são simples e deliciosas. O último capítulo pretende mostrar como adequar estas receitas ao nosso dia-a-dia. Mais do que seguir dietas é importante criarmos uma filosofia de vida que contemple uma alimentação saudável e equilibrada. É um livro que me tem acompanhado, não só nas refeições do quotidiano como também em ocasiões festivas.

e e e e E

Interessante!

Susana Ferreira

O livro vai além da apresentação de receitas, que são interessante e deliciosas, passando pela própria história e exemplo da autora, que mostra a força e influencia da alimentação no corpo humano. Leitura fácil e apelativa para que pretende iniciar uma alimentação e estilo de vida mais saudáveis.

e e e e e

Recomendo!

Ana C.

Foi uma bela surpresa! Receitas simples e deliciosas. fiquei fã deste livro.

e e e e E

Recomendo vivamente

M. Martins

Trata-se de um livro inspirador, que nos ensina a comer bem e o melhor de tudo: as receitas são rápidas de confeccionar e não têm uma lista interminável de ingredientes que, no meu caso me desmotivaria... E são sem glúten!

e e e e e

Fantástico!

Rita

É um excelente livro com ótimas receitas, simples de fazer e deliciosas. Ingredientes bem explicados no que se refere às suas propriedades e qualidades, bem como à forma de utilização/ preparação. Recomendo vivamente a quem quer comer de forma mais saudável.

e e e e E

Boa Escolha

Cláudia L

Tenho intolerância ao glutén e quando este livro saiu tive imensa curiosidade em saber se seria tão bom como se dizia. O facto é que me rendi às suas receitas. Cá em casa mesmo quem não é intolerante ao glutén também apostou em provar as receitas e ADORAM!! Muito Bom!!

e e e e E

Recomendo

Andreia Simoes

Inspiradora história de vida e receitas muito interessantes e simples para quem procura um estilo de vida e alimentação mais saudável. Recomendo! :)

e e e e e

Bom livro

Sara Bragancês

Muito prático e muito bem explicadas as receitas e os ingredientes.

e e e e E

Muitas alternativas saudáveis

Dália

Uma das principais dificuldades que tenho é encontrar alternativas saborosas para uma dieta (no caso da minha filha) isenta de gluten. Este livro apresenta muitos alimentos que não comuns nas nossas cozinhas mas que, quando combinados nas receitas apresentadas resultam em pratos muito saborosos. As receitas têm as indicações detalhadas e são normalmente acompanhadas por ilustrações.

Ella Mills

Ella Woodward formou-se na Universidade de Cambridge, onde concluiu, em 2013, um mestrado em História da Arte. Durante o curso, num verão em Paris, descobriu que tinha uma doença rara, que a levou a alterar radicalmente a sua dieta, eliminando todo o glúten e produtos lácteos. Foi o princípio da cura (hoje é completamente saudável) e o início de um fenómeno mundial. A autora criou nessa altura um blogue, onde começou a partilhar as suas receitas. A simplicidade das receitas (demoram entre dez minutos a meia hora) e o facto de serem absolutamente deliciosas, levaram a que se criasse uma legião de fãs em torno de Ella (o blogue atrai mais de dois milhões de visitantes todos os meses, e no Youtube as "aulas" da autora já foram vistas por mais de 2,5 milhões de pessoas). A pensar no seu público crescente, Ella publicou as suas receitas no livro As Delícias de Ella. Hoje a autora dedica-se à cozinha, dá aulas de culinária, organiza receções e está a tirar um curso em Nutricionismo e Naturopatia no College of Naturopathic Medicine.

(ver mais)
Lua de Papel
21,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Lua de Papel
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
eBook
Lua de Papel
8,99€ 10% CARTÃO
eBook
Casa das Letras
10,99€ 10% CARTÃO