10% de desconto

Análise De Riscos Na Gestão Da Segurança De Alimentos eBook

de Elke Stedefeldt

idioma: português do brasil
editor: Editora Senac São Paulo, outubro de 2019
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.Análise de riscos na gestão da segurança de alimentos traz a análise de risco de doenças transmitidas por alimentos como uma ferramenta para o processo de tomada de decisão do gestor em segurança dos alimentos e aborda sua importância significativa nos diferentes cenários da alimentação. Entre os temas abordados estão: os diferentes olhares para o conceito de risco com destaque ao risco sanitário; os componentes da análise de risco: gestão do risco, avaliação do risco e comunicação do risco; avaliação de risco na perspectiva quantitativa, qualitativa e semiquantitativa; modos de atuação e os mecanismos de controle; educação e coordenação dos órgãos reguladores. Por meio de discussões entre a teoria e a prática, a obra aproxima o leitor da aplicação da análise de risco em sua prática profissional. O objetivo do livro, portanto, é proporcionar uma visão ampliada do tema análise de riscos na gestão da segurança dos alimentos.

Análise De Riscos Na Gestão Da Segurança De Alimentos

de Elke Stedefeldt

Propriedade Descrição
ISBN: 9788539625895
Editor: Editora Senac São Paulo
Data de Lançamento: outubro de 2019
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 170
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Medicina > Nutrição
EAN: 9788539625895