adicionar à lista de desejos
100 Receitas De Patisseria eBook
idioma: português do brasil
editor:
L&PM Editores, julho de 2006
‧
ver detalhes do produto
4,49€
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
DISPONIBILIDADE IMEDIATA
EBOOK PARA WOOK READER
SINOPSE
De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um "conjunto de bolos, pastas, tortas". Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, mousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora.
O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, alecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) – com queijo branco e presunto – são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as "bavaroises e mousses" e os "doces para datas especiais", como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha.
Os novos sabores propostos por Sílvio Lancellotti são descritos de maneira clara e objetiva, resultado do trabalho não só de um apaixonado pela culinária como também de um destacado jornalista e escritor. Além dos livros de cozinha, Sílvio Lancellotti já publicou Honra ou Vendetta (L Pocket), sobre a máfia e o tráfico de drogas, e uma série de livros sobre esportes. Além de escrever, Sílvio Lancellotti apresenta programas de culinária e comenta o futebol internacional em emissoras de TV.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788525423191 |
Editor: | L&PM Editores |
Data de Lançamento: | julho de 2006 |
Idioma: | Português do Brasil |
Páginas: | 160 |
Tipo de produto: | eBook |
Formato e Compatibilidade: | |
Classificação temática: | eBooks em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788525423191 |
100 Receitas de Macarrão
20%
L&PM Editores
6,10€
7,63€