Winston S. Churchill

Winston S. Churchill

PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1953

Winston Churchill nasceu em 1874, oriundo de uma família da aristocracia britânica. Foi eleito como deputado conservador em 1900, mas juntou-se aos liberais, obtendo o cargo de ministro do Comércio em 1908 e de ministro do Interior em 1910. Prosseguiu uma carreira política, aliando-se depois aos conservadores ao recear a emergência do Comunismo russo. É eleito deputado em 1924, sendo dos poucos a preconizar uma política firme contra a Alemanha hitleriana. De 1940 a 1945 torna-se o primeiro-ministro de um governo de união nacional. Revela-se então um verdadeiro estratega, um grande chefe de Estado e um símbolo da oposição britânica face ao nazismo. Promoveu a assinatura do Tratado do Atlântico Norte (NATO) e foi o primeiro a insurgir-se contra a "cortina de ferro" que entretanto se abatera sobre o Leste europeu. Apesar do imenso prestígio alcançado, é derrotado pelos trabalhistas nas eleições de 1945. Regressa ao poder em 1951, mas retira-se quatro anos depois por razões de saúde. Veio a falecer em Londres em 1965. Para além de um grande estadista, foi também escritor, pintor e memorialista e a sua obra, nomeadamente as Memórias de Guerra (1948-1954) valeu-lhe o Prémio Nobel da Literatura em 1953.

bibliografia

Alêtheia Editores
Edição: 03-2016
0,00€
Texto Editores
Edição: 11-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 10-2010
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 04-2008
0,00€
Fronteira do Caos
Edição: 02-2007
0,00€
Nova Fronteira
Edição: 01-2006
0,00€
Editora Nova Fronteira
Edição: 01-2005
0,00€
ESFERA DE LOS LIBROS
Edição: 04-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
ISI BOOKS
Edição: 05-2009
0,00€
Ebury Publishing
Edição: 09-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2008
0,00€
BORGO PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 12-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 11-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 10-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2007
0,00€
VINTAGE
Edição: 09-2007
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 09-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 08-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 06-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 01-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 05-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 05-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
VINTAGE
Edição: 05-2004
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 03-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2002
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 11-2002
0,00€
VINTAGE
Edição: 10-2002
0,00€
ELAND PUBLISHING LTD
Edição: 10-2002
0,00€
SIMON PUBLICATIONS
Edição: 09-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2002
0,00€
VINTAGE
Edição: 01-2002
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 11-2000
0,00€
TRANSWORLD PUBLISHERS LTD
Edição: 08-1999
0,00€
Duckworth Overlook
Edição: 12-1992
0,00€
HOUGHTON MIFFLIN CO
Edição: 11-1990
0,00€
SIMON PUBLICATIONS
Edição: 12-1942
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
X
recomendar
Winston S. Churchill
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.