Vários

partilhar

bibliografia

Texto Editores
Edição:02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição:02-2007
0,00€
Verbo
Edição:11-2006
0,00€
Climepsi Editores
Edição:06-2006
0,00€
Editorial Estampa
Edição:02-2006
0,00€
Editorial Estampa
Edição:02-2006
0,00€
Santillana
Edição:11-2005
0,00€
Texto Editores
Edição:06-2005
0,00€
Artes Médicas
Edição:06-2005
0,00€
Cosmorama Edições
Edição:06-2005
0,00€
NTC PUBLICATIONS
Edição:05-2005
0,00€
Instituto do Desporto de Portugal
Edição:05-2005
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição:04-2005
0,00€
Ideia Ilimitada
Edição:04-2004
0,00€
SOS Racismo
Edição:04-2003
0,00€
Replicação
Edição:04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2003
0,00€
Plátano Editora
Edição:04-2003
0,00€
Santillana
Edição:04-2003
0,00€
Santillana
Edição:04-2003
0,00€
Santillana
Edição:04-2003
0,00€
Edições Inapa
Edição:04-2002
0,00€
Diversos
Edição:04-2002
0,00€
Diversos
Edição:04-2002
0,00€
Heinemann Elt
Edição:04-2002
0,00€
Heinemann Elt
Edição:04-2002
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2002
0,00€
Edições Gailivro
Edição:04-2002
0,00€
Edições Gailivro
Edição:04-2002
0,00€
Papelaria Bonanza
Edição:04-2002
0,00€
Publilivro
Edição:04-2001
0,00€
Publilivro
Edição:04-2001
0,00€
EAGLE EDITIONS
Edição:04-2001
0,00€
Editorial Escudo de Oro
Edição:04-2001
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2001
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2001
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2001
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2001
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2001
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2001
0,00€
CAMBRIDGE
Edição:04-2001
0,00€
CAMBRIDGE
Edição:04-2001
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2001
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2001
0,00€
MAKRON BOOKS
Edição:04-2000
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:04-2000
0,00€
MAKRON BOOKS
Edição:04-2000
0,00€
Everest Editora
Edição:04-2000
0,00€
Primeira Impressão
Edição:04-2000
0,00€
Apple
Edição:04-2000
0,00€
Sterling Publishing
Edição:04-2000
0,00€
Didáctica Editora
Edição:04-2000
0,00€
Edições Gailivro
Edição:04-2000
0,00€
Didáctica Editora
Edição:04-2000
0,00€
Didáctica Editora
Edição:04-2000
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2000
0,00€
Texto Editores
Edição:04-2000
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2000
0,00€
Diversos
Edição:04-2000
0,00€
W. H. Freeman
Edição:04-2000
0,00€
Ernst Klett Verlag GmbH
Edição:04-2000
0,00€
Fenda Edições
Edição:04-2000
0,00€
MAKRON BOOKS
Edição:04-2000
0,00€
Fenda Edições
Edição:04-2000
0,00€
Papelaria Bonanza
Edição:04-2000
0,00€
Editora Mundo Crista~o
Edição:04-2000
0,00€
Diversos
Edição:05-1999
0,00€
MAKRON BOOKS
Edição:04-1999
0,00€
Heinemann Elt
Edição:04-1999
0,00€
Pearson / Longman
Edição:04-1999
0,00€
Pearson / Longman
Edição:04-1999
0,00€
Fenda Edições
Edição:04-1999
0,00€
Didáctica Editora
Edição:04-1999
0,00€
Papelaria Bonanza
Edição:04-1999
0,00€
Papelaria Bonanza
Edição:04-1999
0,00€
Papelaria Bonanza
Edição:04-1999
0,00€
Ecogames
Edição:04-1998
0,00€
Ministério da Educação
Edição:04-1998
0,00€
Diversos
Edição:04-1998
0,00€
Impala
Edição:04-1997
0,00€
Centro de História da Sociedade e da Cultura
Edição:04-1997
0,00€
Diversos
Edição:04-1996
0,00€
Editorial Caminho
Edição:04-1995
0,00€
Artes Médicas
Edição:04-1995
0,00€
Editora Atlas
Edição:04-1994
0,00€
HUEBER
Edição:04-1992
0,00€
Diversos
Edição:04-1991
0,00€
Diversos
Edição:04-1991
0,00€
Diversos
Edição:04-1991
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:04-1989
0,00€
Diversos
Edição:04-1988
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-1987
0,00€
Diversos
Edição:04-1984
0,00€
Larousse
Edição:04-1978
0,00€
Larousse
Edição:04-1977
0,00€
Larousse
Edição:04-1977
0,00€
Diversos
0,00€
Diversos
0,00€
Diversos
0,00€
Express Publishing
0,00€
Diversos
0,00€
Edições Inapa
0,00€
Editorial Estampa
0,00€
Editora Educação Nacional
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1969
0,00€
RM EDITORES (MEXICO) RM VERLAG
Edição:09-2008
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:01-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:01-2006
0,00€
Difusión
Edição:07-2004
0,00€
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA
Edição:04-2004
0,00€
ATRIUM INTERNATIONAL
Edição:03-2004
0,00€
S.M.
Edição:11-2002
0,00€
ATRIUM INTERNATIONAL
Edição:12-2001
0,00€
S.M.
Edição:11-2001
0,00€
EGU - Edição de Guias Urbanos, Lda.
Edição:04-2001
0,00€
HERDER
Edição:10-2000
0,00€
KOENEMANN
Edição:09-2000
0,00€
KOENEMANN
Edição:05-2000
0,00€
Difusión
Edição:04-1999
0,00€
Difusión
Edição:09-1998
0,00€
Everest Editora
Edição:04-1998
0,00€
Difusión
Edição:01-1998
0,00€
Difusión
Edição:07-1997
0,00€
PAIDOS
Edição:06-1996
0,00€
MACMILLAN-HEINEMANN (ENGLISH)
0,00€
LAIOVENTO
Edição:12-1999
0,00€
ATRIUM INTERNATIONAL
0,00€
ESCUDO DE ORO
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:12-2010
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:08-2007
0,00€
WHARTON SCHOOL PUBLISHING
Edição:05-2007
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:04-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:04-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:03-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:03-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:03-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:03-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:03-2006
0,00€
Everest Editora
Edição:02-2006
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:01-2006
0,00€
Edward Elgar Publishing
Edição:01-2006
0,00€
Edição do Autor
Edição:12-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:10-2005
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:02-2005
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-2004
0,00€
Caleidoscópio
Edição:04-2004
0,00€
teNeues
Edição:10-2003
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição:06-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Express Publishing
Edição:04-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:01-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2002
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:04-2002
0,00€
Everest Editora
Edição:04-2002
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2002
0,00€
FREYTAG-BERNDT
Edição:06-2001
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição:04-2001
0,00€
EGU - Edição de Guias Urbanos, Lda.
Edição:04-2001
0,00€
NICHOLAS BREALEY PUBLISHING
Edição:09-2000
0,00€
Oxford University Press
Edição:07-2000
0,00€
CASSELL
Edição:04-2000
0,00€
Könemann
Edição:04-2000
0,00€
Barron's Educational Series
Edição:04-2000
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2000
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2000
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:02-2000
0,00€
GEOCENTER INTERNATIONAL LTD
Edição:07-1999
0,00€
Peter Collin Pub.
Edição:04-1999
0,00€
Everest Editora
Edição:04-1998
0,00€
Könemann
Edição:04-1998
0,00€
Könemann
Edição:04-1998
0,00€
Könemann
Edição:04-1998
0,00€
Everest Editora
Edição:04-1998
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-1998
0,00€
Könemann
Edição:04-1998
0,00€
Everest Editora
Edição:04-1998
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:01-1998
0,00€
MICHELIN
Edição:05-1997
0,00€
Könemann
Edição:04-1997
0,00€
Könemann
Edição:04-1997
0,00€
Könemann
Edição:04-1997
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-1997
0,00€
Larousse
Edição:04-1997
0,00€
Könemann
Edição:04-1997
0,00€
Könemann
Edição:04-1997
0,00€
Larousse
Edição:04-1997
0,00€
Könemann
Edição:04-1997
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-1996
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-1996
0,00€
Sterling Publishing
Edição:04-1995
0,00€
Larousse
Edição:04-1995
0,00€
Larousse
Edição:04-1995
0,00€
Könemann
Edição:04-1994
0,00€
Clé International
Edição:05-1991
0,00€
Diversos
Edição:04-1991
0,00€
Brandstetter Verlag
Edição:04-1986
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-1971
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição:06-2005
0,00€
EGU - Edição de Guias Urbanos, Lda.
Edição:04-2001
0,00€
Larousse
Edição:01-2001
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição:07-2000
0,00€
MICHELIN
Edição:04-2000
0,00€
MICHELIN
Edição:04-2000
0,00€
Everest Editora
Edição:04-1998
0,00€
MICHELIN
Edição:04-1998
0,00€
MICHELIN
Edição:04-1996
0,00€
X
recomendar
Vários
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.