Vários

partilhar

bibliografia

Edições Asa
Edição: 05-2013
0,00€
Edições Asa
Edição: 03-2013
0,00€
Deco Proteste
Edição: 09-2012
0,00€
Booktree
Edição: 07-2011
0,00€
Booktree
Edição: 07-2011
0,00€
Booktree
Edição: 07-2011
0,00€
Booktree
Edição: 07-2011
0,00€
Booktree
Edição: 07-2011
0,00€
Booktree
Edição: 06-2011
0,00€
Booktree
Edição: 06-2011
0,00€
Booktree
Edição: 06-2011
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 04-2011
0,00€
Universidade Lusíada Editora
Edição: 02-2011
0,00€
New Jamp
Edição: 12-2010
0,00€
New Jamp
Edição: 12-2010
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2010
0,00€
Verbo
Edição: 08-2010
0,00€
Verbo
Edição: 08-2010
0,00€
Verbo
Edição: 08-2010
0,00€
Verbo
Edição: 08-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2010
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2009
0,00€
Diversos
Edição: 11-2009
0,00€
Edições Inapa
Edição: 11-2009
0,00€
Edições Salesianas
Edição: 11-2009
0,00€
Edições Salesianas
Edição: 11-2009
0,00€
Verbo
Edição: 11-2009
0,00€
Edições Rolim
Edição: 11-2009
0,00€
Edições Rolim
Edição: 11-2009
0,00€
Edições 70
Edição: 11-2009
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 11-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 11-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 11-2009
0,00€
Caleidoscópio
Edição: 10-2009
0,00€
Booksmile
Edição: 10-2009
0,00€
Zéfiro
Edição: 10-2009
0,00€
Zéfiro
Edição: 10-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 10-2009
0,00€
Diversos
Edição: 08-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 05-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 03-2009
0,00€
Quimera
Edição: 02-2009
0,00€
Conselho Nacional de Educação
Edição: 01-2009
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 01-2009
0,00€
Fundação Calouste Gulbenkian
Edição: 01-2009
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2009
0,00€
Impala
Edição: 12-2008
0,00€
Impala
Edição: 12-2008
0,00€
Mel Editores
Edição: 12-2008
0,00€
Mel Editores
Edição: 12-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2008
0,00€
Vida Económica
Edição: 12-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 11-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 11-2008
0,00€
Planeta Editora
Edição: 11-2008
0,00€
Ordem dos Arquitectos
Edição: 11-2008
0,00€
Edições Inapa
Edição: 10-2008
0,00€
Lello Editores
Edição: 08-2008
0,00€
Ediciones Nigra Trea, S.L.
Edição: 07-2008
0,00€
Instituto Piaget
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 07-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 06-2008
0,00€
Zéfiro
Edição: 06-2008
0,00€
Pearson Higher Education
Edição: 05-2008
0,00€
Pearson Higher Education
Edição: 05-2008
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 05-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 05-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 05-2008
0,00€
101 Noites - Criação de Produtos Culturais
Edição: 04-2008
0,00€
Ediciones Nigra Trea, S.L.
Edição: 03-2008
0,00€
INCM - Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição: 03-2008
0,00€
Dimensão 6
Edição: 03-2008
0,00€
Fundação Luís Miguel Nava
Edição: 03-2008
0,00€
Sebenta
Edição: 03-2008
0,00€
Sebenta
Edição: 03-2008
0,00€
Figueirinhas
Edição: 03-2008
0,00€
Casa das Letras
Edição: 03-2008
0,00€
Elsevier Editora
Edição: 03-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 03-2008
0,00€
NOVA GUANABARA
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
MICHELIN
Edição: 02-2008
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 02-2008
0,00€
Editora Educação Nacional
Edição: 01-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2008
0,00€
Impala
Edição: 12-2007
0,00€
Impala
Edição: 12-2007
0,00€
Livros Téc. e Cient. Editora
Edição: 12-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2007
0,00€
Esfera do Caos
Edição: 11-2007
0,00€
Campo das Letras
Edição: 11-2007
0,00€
Everest Editora
Edição: 11-2007
0,00€
Everest Editora
Edição: 11-2007
0,00€
Everest Editora
Edição: 11-2007
0,00€
Verbo
Edição: 11-2007
0,00€
Edições Asa
Edição: 10-2007
0,00€
Sociedade Bíblica
Edição: 10-2007
0,00€
NOVA GUANABARA
Edição: 10-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 10-2007
0,00€
Edições JPG
Edição: 10-2007
0,00€
NOVA GUANABARA
Edição: 10-2007
0,00€
Edições JPG
Edição: 08-2007
0,00€
Circulação - Projectos Editoriais, Lda.
Edição: 08-2007
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 07-2007
0,00€
Everest Editora
Edição: 07-2007
0,00€
Âncora Editora
Edição: 07-2007
0,00€
BOOKMART
Edição: 07-2007
0,00€
Dom Quixote
Edição: 06-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 06-2007
0,00€
Edições Asa
Edição: 06-2007
0,00€
Dislivro
Edição: 06-2007
0,00€
Diversos
Edição: 06-2007
0,00€
Diversos
Edição: 06-2007
0,00€
Selecções do Reader's Digest
Edição: 06-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 05-2007
0,00€
Diversos
Edição: 05-2007
0,00€
Imprensa de Ciências Sociais
Edição: 05-2007
0,00€
Imprensa de Ciências Sociais
Edição: 05-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 04-2007
0,00€
Edições Nova Acrópole
Edição: 04-2007
0,00€
Edição do Autor
Edição: 04-2007
0,00€
Edição do Autor
Edição: 04-2007
0,00€
Edição do Autor
Edição: 04-2007
0,00€
Climepsi Editores
Edição: 04-2007
0,00€
Plátano-Edições Técnicas
Edição: 04-2007
0,00€
MAKRON BOOKS
Edição: 04-2007
0,00€
Edições Inapa
Edição: 03-2007
0,00€
Diversos
Edição: 03-2007
0,00€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição: 03-2007
0,00€
Diversos
Edição: 03-2007
0,00€
Marina Editores, Lda.
Edição: 03-2007
0,00€
Verbo
Edição: 03-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 03-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 03-2007
0,00€
Tinta da China
Edição: 03-2007
0,00€
Diversos
Edição: 03-2007
0,00€
Diversos
Edição: 03-2007
0,00€
Diversos
Edição: 03-2007
0,00€
Profedições
Edição: 03-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 02-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 02-2007
0,00€
Diversos
Edição: 02-2007
0,00€
Verso de Kapa
Edição: 02-2007
0,00€
Diversos
Edição: 02-2007
0,00€
Diversos
Edição: 02-2007
0,00€
Diversos
Edição: 02-2007
0,00€
Diversos
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Edições Univ. Fernando Pessoa
Edição: 01-2007
0,00€
Edições Univ. Fernando Pessoa
Edição: 01-2007
0,00€
Diversos
Edição: 01-2007
0,00€
Edições Univ. Fernando Pessoa
Edição: 01-2007
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 01-2007
0,00€
Dinternal
Edição: 01-2007
0,00€
Dom Quixote
Edição: 01-2007
0,00€
H. F. Ullmann
Edição: 01-2007
0,00€
Argumentum
Edição: 01-2007
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2007
0,00€
Diversos
Edição: 01-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2006
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 12-2006
0,00€
Rei dos Livros
Edição: 12-2006
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2006
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2006
0,00€
Campo das Letras
Edição: 12-2006
0,00€
Editora Vozes
Edição: 12-2006
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 12-2006
0,00€
Diversos
Edição: 12-2006
0,00€
Diversos
Edição: 12-2006
0,00€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição: 12-2006
0,00€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição: 12-2006
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2006
0,00€
Deco Proteste
Edição: 11-2006
0,00€
Deco Proteste
Edição: 11-2006
0,00€
Verbo
Edição: 11-2006
0,00€
Everest Editora
Edição: 11-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 11-2006
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 11-2006
0,00€
Edições Almedina
Edição: 11-2006
0,00€
MICHELIN
Edição: 01-2012
0,00€
JD
Edição: 09-2009
0,00€
MCGRAW-HILL / INTERAMERICANA
Edição: 12-2008
0,00€
RM EDITORES (MEXICO) RM VERLAG
Edição: 09-2008
0,00€
MC GRAW HILL
Edição: 06-2008
0,00€
ESCUDO DE ORO
Edição: 05-2008
0,00€
Ediciones Nigra Trea, S.L.
Edição: 03-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 06-2008
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 05-2008
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 05-2008
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição: 05-2008
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 10-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 08-2007
0,00€
WHARTON SCHOOL PUBLISHING
Edição: 05-2007
0,00€
WHARTON SCHOOL PUBLISHING
Edição: 05-2007
0,00€
W. H. Freeman
Edição: 04-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 02-2007
0,00€
Mc Graw-Hill
Edição: 02-2007
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição: 01-2007
0,00€
MARCO EAGLE
Edição: 10-2012
0,00€
New Jamp
Edição: 12-2010
0,00€
X
recomendar
Vários
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.