Ursula K. Le Guin

Ursula K. Le Guin

Ursula Guin é filha do antropólogo Alfred Kroeber e da escritora Theodora Kroeber. Frequentou a Radclife College e a Universidade de Columbia. Casou, em Paris, com o jovem historiador Charles Le Guin.
A autora tem uma vasta obra publicada, que inclui poesia, contos e romances, entre os quais "The Left Hand Of Darkness", galardoado com o 'Prémio Hugo' e com o 'Prémio Nebula' para melhor romance de ficção científica de 1969, prémio que recebeu novamente em 1974 com o livro "The Dispossesser". Nesse mesmo ano o primeiro livro da tetralogia do Ciclo Terramar, "A Wizard of Earthsea - O Feiticeiro e a Sombra", recebeu o 'Boston Globe Horn Book Award' for Excellence. Os dois livros seguintes do ciclo foram também homenageados com prémios literários: "The Tombs of Atuan - Os Túmulos de Atuan" recebeu o 'Newbery Honor Book Award' de 1970, e em 1973 "The Farthest Shore - A Praia Mais Longínqua" ganhou o 'National Book Award for Children’s Books'. Os seus trabalhos mais recentes incluem "The Beginning Place", "The Eye of The Heron", "Always Coming Home", "Buffalo Gals", "Dancing At The Edge Of The World" e "Tehanu".

bibliografia

Saída de Emergência
Edição: 06-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição: 01-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Fragmentos
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1988
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1984
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1982
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1981
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1980
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1972
0,00€
MINOTAURO
Edição: 01-2014
0,00€
RBA
Edição: 05-2013
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2013
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2009
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2009
0,00€
MINOTAURO
Edição: 01-2009
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 11-2002
0,00€
Booket
Edição: 10-2002
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2002
0,00€
MINOTAURO
Edição: 06-2000
0,00€
MINOTAURO
Edição: 03-2000
0,00€
MINOTAURO
Edição: 10-1999
0,00€
BROMERA
Edição: 11-1998
0,00€
MINOTAURO
Edição: 07-1998
0,00€
MINOTAURO
Edição: 02-1996
0,00€
MINOTAURO
Edição: 01-1995
0,00€
EDHASA
Edição: 12-1993
0,00€
EDHASA
Edição: 01-1993
0,00€
MINOTAURO
Edição: 04-1992
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1990
0,00€
EDHASA
Edição: 10-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 10-1988
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1988
0,00€
EDHASA
Edição: 12-1987
0,00€
EDHASA
Edição: 02-1987
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1986
0,00€
EDHASA
Edição: 02-1986
0,00€
EDHASA
Edição: 12-1985
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1984
0,00€
MINOTAURO
0,00€
MINOTAURO
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2017
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 10-2016
0,00€
THE LIBRARY OF AMERICA
Edição: 08-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2016
0,00€
PM PRESS
Edição: 12-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2014
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição: 12-2013
0,00€
Prime Books
Edição: 07-2013
0,00€
Prime Books
Edição: 06-2013
0,00€
Prime Books
Edição: 11-2011
0,00€
NIGHT SHADE BOOKS
Edição: 11-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2010
0,00€
NIGHT SHADE BOOKS
Edição: 12-2010
0,00€
SHAMBHALA PUBLICATIONS INC
Edição: 10-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2009
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição: 09-2008
0,00€
Hachette Children's Group
Edição: 07-2008
0,00€
Hachette Children's Group
Edição: 05-2007
0,00€
Hachette Children's Group
Edição: 10-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2005
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 11-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2004
0,00€
Hachette Children's Group
Edição: 11-2003
0,00€
Hachette Children's Group
Edição: 03-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2001
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-1999
0,00€
St Martin's Press
Edição: 09-1997
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 12-1990
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 12-1981
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 01-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2005
0,00€
X
recomendar
Ursula K. Le Guin
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.