Stephen P. Robbins

Stephen P. Robbins, Doutorado pela Universidade do Arizona, Estados Unidos, é Professor Emérito de Gestão na Universidade de San Diego, Califórnia, e é o autor mais vendido do mundo na área de manuais sobre gestão e comportamento organizacional. Os seus livros foram adoptados em mais de 1000 universidades norte-americanas e traduzidos para 19 idiomas.

Na sua 'outra vida', Robbins participa em competições de pista para seniores. Depois de completar os 50 anos, em 1993, estabeleceu inúmeros recordes mundiais de corrida para o seu grupo etário. Venceu mais de uma dezena de campeonatos americanos de pista coberta e ao ar livre nas distâncias de 60, 100, 200 e 400m, e ganhou 11 medalhas de ouro nos Campeonatos Mundiais de Masters Track, competições para atletas com mais de 35 anos. Em 2005, Robbins foi escolhido para a galeria norte-americana dos Masters’ Track & Field Hall of Fame.

partilhar

bibliografia

Pearson
Edição: 12-2010
0,00€
Edições Centro Atlântico
Edição: 04-2010
0,00€
Pearson
Edição: 12-2009
0,00€
Edições Centro Atlântico
Edição: 04-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 10-2017
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 01-2017
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2017
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2017
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 03-2016
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2016
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2016
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 04-2015
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 03-2015
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2015
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2015
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2015
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2014
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 06-2014
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 05-2014
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2014
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 03-2013
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 02-2013
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2013
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2013
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2012
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2012
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2012
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2012
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 10-2011
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 06-2011
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 04-2011
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 04-2011
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2010
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 05-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2010
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 07-2009
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 04-2009
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 02-2009
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 10-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 10-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION AUSTRALIA
Edição: 10-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 07-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 05-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 04-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 01-2008
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2007
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 11-2007
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 09-2007
0,00€
PEARSON EDUCATION AUSTRALIA
Edição: 09-2007
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 11-2006
0,00€
PEARSON EDUCATION AUSTRALIA
Edição: 08-2006
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 05-2006
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 02-2006
0,00€
PEARSON EDUCATION AUSTRALIA
Edição: 12-2005
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 07-2005
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 12-2004
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 09-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 07-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 05-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 04-2004
0,00€
PEARSON CANADA, TORONTO
Edição: 02-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 08-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 08-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 08-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 08-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 07-2003
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição: 06-2003
0,00€
Prentice Hall
Edição: 04-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 01-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 01-2003
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 11-2002
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 10-2002
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 06-2002
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2002
0,00€
PEARSON CANADA, TORONTO
Edição: 07-2001
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 09-2000
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 09-2000
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 09-2000
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 09-2000
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 08-2000
0,00€
CENGAGE LEARNING, INC
Edição: 07-2000
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 06-2000
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 06-1999
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 08-1998
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 08-1998
0,00€
Pearson Higher Education
Edição: 06-1998
0,00€
Pearson Higher Education
Edição: 07-1997
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 07-1997
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 11-1996
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 10-1996
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 10-1995
0,00€
Pearson Higher Education
Edição: 08-1994
0,00€
Pearson Higher Education
Edição: 12-1993
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição: 08-1993
0,00€
X
recomendar
Stephen P. Robbins
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.