Philip K. Dick

Philip K. Dick

Philip K. Dick nasceu em Chicago, em 1928, e viveu grande parte da sua vida na Califórnia. Após frequentar a Universidade da Califórnia, da qual desistiu, deu início à sua carreira profissional como escritor de numerosos romances, ensaios e colectâneas de contos, todos no género da ficção científica. Em 1963, venceu o prémio Hugo por O Homem do Castelo Alto, ao que se seguiram outras obras, prémios e adaptações cinematográficas. É actualmente considerado um dos mais influentes escritores da segunda metade do século XX, tendo as suas ideias visionárias causado grande impacto na cultura contemporânea. Morreu em 1982, em Santa Ana, Califórnia.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição: 11-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 01-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 08-2016
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 10-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 10-2008
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1994
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1993
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1993
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2017
0,00€
Booket
Edição: 06-2017
0,00€
Booket
Edição: 06-2017
0,00€
MINOTAURO
Edição: 04-2017
0,00€
EDHASA
Edição: 11-2016
0,00€
CATEDRA
Edição: 09-2016
0,00€
Booket
Edição: 05-2016
0,00€
CATEDRA
Edição: 10-2015
0,00€
Booket
Edição: 03-2014
0,00€
MINOTAURO
Edição: 06-2013
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2013
0,00€
MINOTAURO
Edição: 04-2013
0,00€
LABUTXACA
Edição: 02-2013
0,00€
MINOTAURO
Edição: 10-2012
0,00€
MINOTAURO
Edição: 06-2012
0,00€
Booket
Edição: 06-2012
0,00€
Booket
Edição: 05-2012
0,00€
MINOTAURO
Edição: 04-2012
0,00€
MINOTAURO
Edição: 11-2011
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2011
0,00€
MINOTAURO
Edição: 04-2010
0,00€
EDUCAULA EDITORIAL
Edição: 09-2009
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 06-2009
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 01-2009
0,00€
MINOTAURO
Edição: 12-2008
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2008
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2008
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2008
0,00€
EDHASA
Edição: 02-2007
0,00€
MINOTAURO
Edição: 01-2007
0,00€
MINOTAURO
Edição: 10-2006
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 03-2006
0,00€
MINOTAURO
Edição: 01-2006
0,00€
GIGAMESH
Edição: 12-2005
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 11-2004
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2004
0,00€
MINOTAURO
Edição: 03-2004
0,00€
MINOTAURO
Edição: 03-2004
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 04-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 03-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 03-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 01-2003
0,00€
MINOTAURO
Edição: 11-2002
0,00€
MINOTAURO
Edição: 10-2002
0,00€
ACERVO
Edição: 07-2002
0,00€
MINOTAURO
Edição: 05-2002
0,00€
MINOTAURO
Edição: 06-2001
0,00€
MINOTAURO
Edição: 06-2001
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 01-2000
0,00€
MINOTAURO
Edição: 09-1994
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1993
0,00€
MINOTAURO
Edição: 06-1993
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2017
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 08-2017
0,00€
CITADEL PRESS INC.,U.S.
Edição: 04-2017
0,00€
CITADEL PRESS INC.,U.S.
Edição: 01-2017
0,00€
CITADEL PRESS INC.,U.S.
Edição: 10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 10-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-2016
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição: 12-2015
0,00€
BOOM! STUDIOS
Edição: 12-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2013
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2013
0,00€
Positronic Publishing
Edição: 05-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2013
0,00€
Lulu.com
Edição: 11-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2012
0,00€
Diamond Comic Distributors, Inc.
Edição: 11-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2011
0,00€
MARVEL COMICS
Edição: 06-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 04-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2010
0,00€
Diamond Comic Distributors, Inc.
Edição: 11-2009
0,00€
Prime Books
Edição: 11-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 05-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2007
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2006
0,00€
UNDERWOOD BOOKS INC
Edição: 01-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 06-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2002
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 04-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2001
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2001
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2001
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 12-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-2000
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 02-1999
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-1999
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-1998
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 05-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 12-1996
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-1996
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 12-1995
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2017
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2016
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2015
0,00€
ECLAT
Edição: 04-2015
0,00€
ECLAT
Edição: 04-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2015
0,00€
LGDJ
Edição: 01-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2014
0,00€
MOUTONS ELECTRIQUES
Edição: 03-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2012
0,00€
EP MEDIA
Edição: 05-2011
0,00€
EP MEDIA
Edição: 03-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-2010
0,00€
DENOEL
Edição: 11-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2009
0,00€
10/18
Edição: 02-2009
0,00€
CHERCHE MIDI
Edição: 10-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2006
0,00€
DENOEL
Edição: 06-2006
0,00€
DENOEL
Edição: 06-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2006
0,00€
10/18
Edição: 06-2006
0,00€
MOUTONS ELECTRIQUES
Edição: 05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2005
0,00€
10/18
Edição: 05-2005
0,00€
10/18
Edição: 05-2005
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2004
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2003
0,00€
JOELLE LOSFELD
Edição: 03-2003
0,00€
JOELLE LOSFELD
Edição: 03-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2003
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2002
0,00€
10/18
Edição: 11-2002
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2002
0,00€
DENOEL
Edição: 02-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2002
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2001
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 08-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2001
0,00€
10/18
Edição: 12-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2000
0,00€
DENOEL
Edição: 02-2000
0,00€
DENOEL
Edição: 02-2000
0,00€
10/18
Edição: 11-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1999
0,00€
DENOEL
Edição: 04-1999
0,00€
10/18
Edição: 02-1999
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-1999
0,00€
ECLAT
Edição: 12-1998
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1998
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1998
0,00€
DENOEL
Edição: 06-1998
0,00€
L'ATALANTE
Edição: 06-1998
0,00€
DENOEL
Edição: 04-1998
0,00€
10/18
Edição: 12-1997
0,00€
Pocket
Edição: 12-1997
0,00€
10/18
Edição: 12-1997
0,00€
Pocket
Edição: 12-1997
0,00€
DENOEL
Edição: 04-1997
0,00€
DENOEL
Edição: 02-1997
0,00€
DENOEL
Edição: 01-1996
0,00€
DENOEL
Edição: 10-1994
0,00€
X
recomendar
Philip K. Dick
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.