Peter F. Drucker

Peter F. Drucker

Nasceu em Viena, em 1909, foi educado na Áustria e em Inglaterra e é considerado o pai gestão moderna. Doutorou-se em Direito Público e Internacional na Alemanha, enquanto trabalhou como editor sénior responsável pela área de relações internacionais do jornal "The Frankfurter General-Anzeiger". Em 1933 trabalhou como economista para um banco de investimento, em Londres. Emigrou para os EUA, em 1937, mantendo-se correspondente de vários jornais ingleses, incluindo o "Financial Times", e colaborador regular da revista "Harper’s". Cinco anos depois dava aulas de Filosofia e Política no Colégio Bennington, em Vermont, Nova Inglaterra, e mais tarde foi professor de Gestão na New York University. Durante a sua carreira, para além das cerca de 30 obras de referência que escreveu, traduzidas em mais de 20 línguas, foi consultor de grandes empresas. Desde 1971 dá aulas de Ciência Política e Gestão na Claremont Graduate School (Califórnia), que em 1987 redimensionou o seu centro de Gestão, mudando-lhe o nome para Peter F. Drucker Graduate School of Management. Um dos seus hobbies é a arte japonesa e deu seminários sobre o tema nessa mesma escola. Nos anos 70 fez parte da direcção do Museu de Arte Asiática de São Francisco. Entre 1975 e 1995 foi colunista mensal do "Wall Street Journal". Peter Drucker criou, em 1990, uma fundação cujo nome é "The Peter F. Drucker Foundation for non profit management" com a missão de "ajudar o sector social a alcançar a excelência no desempenho e criar cidadania responsável". O autor tem quatro filhos e seis netos e vive actualmente em Claremont (Califórnia) com a mulher.

bibliografia

Sabedoria Alternativa Edições
Edição: 07-2017
0,00€
Actual Editora
Edição: 02-2015
0,00€
Dom Quixote
Edição: 03-2012
0,00€
Verbo
Edição: 10-2010
0,00€
Actual Editora
Edição: 05-2008
0,00€
Livros Téc. e Cient. Editora
Edição: 11-2007
0,00€
Editora Campus
Edição: 01-2006
0,00€
Actual Editora
Edição: 11-2005
0,00€
Nobel
Edição: 05-2005
0,00€
Editora Campus
Edição: 01-2004
0,00€
Nobel
Edição: 04-2002
0,00€
Nobel
Edição: 01-2001
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-1997
0,00€
PROFIT EDITORIAL
Edição: 02-2016
0,00€
DEUSTO
Edição: 11-2009
0,00€
DEUSTO
Edição: 01-2007
0,00€
EMPRESA ACTIVA
Edição: 06-2003
0,00€
EL ATENEO (ARGENTINA)
Edição: 05-2000
0,00€
EDHASA
Edição: 04-2000
0,00€
GESTION PLANIFICACION INTEGRAL
Edição: 01-2000
0,00€
GESTION PLANIFICACION INTEGRAL
Edição: 04-1999
0,00€
APOSTROFE
Edição: 03-1999
0,00€
GRANICA
Edição: 11-1998
0,00€
APOSTROFE
Edição: 04-1998
0,00€
DEUSTO
Edição: 07-1996
0,00€
EDHASA
Edição: 03-1996
0,00€
EDHASA
Edição: 04-1992
0,00€
CDN
Edição: 02-1992
0,00€
EDHASA
Edição: 02-1991
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1979
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-2017
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-2017
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 05-2017
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 03-2017
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 01-2017
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 12-2016
0,00€
HAYMARKET BOOKS
Edição: 05-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 09-2014
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 06-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 02-2011
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 10-2010
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 02-2010
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 03-2002
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 01-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2009
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 12-2008
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 03-2008
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 01-2008
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 09-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-2007
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 12-2005
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 10-2004
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-2004
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 08-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 08-2003
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 06-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 11-2002
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 06-2001
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 01-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 06-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 02-2000
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 04-1999
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 04-1999
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 10-1998
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 10-1998
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 10-1998
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 10-1998
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 06-1998
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 06-1998
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 06-1998
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 06-1998
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 02-1998
0,00€
Harvard Business Review Press
Edição: 02-1998
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 04-1997
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 01-1997
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 05-1996
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-1995
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-1995
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-1995
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 01-1995
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 01-1995
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 11-1994
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 11-1994
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-1994
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 11-1993
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 12-1993
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 11-1993
0,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Edição: 09-1993
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 03-1993
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição: 01-1993
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-1970
0,00€
SOS FREE STOCK
Edição: 01-1900
0,00€
DIATEINO
Edição: 01-2016
0,00€
VILLAGE MONDIAL
Edição: 12-2006
0,00€
MAXIMA LAURENT DU MESNIL
Edição: 10-1997
0,00€
DUNOD
Edição: 11-1993
0,00€
MAXIMA LAURENT DU MESNIL
Edição: 11-1992
0,00€
X
recomendar
Peter F. Drucker
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.