Niccolo Machiavelli

partilhar:

bibliografia

Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição:01-2018
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:10-2016
0,00€
ALBA LIBROS
Edição:07-2005
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:08-2004
0,00€
MESTAS
Edição:05-2000
0,00€
VOSGOS
Edição:03-1972
0,00€
TAURUS
Edição:03-2012
0,00€
IBERIA
Edição:01-1970
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2018
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:01-2018
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:06-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:04-2017
0,00€
12th Media Services
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2017
0,00€
Pmapublishing.com
Edição:02-2017
0,00€
Pmapublishing.com
Edição:02-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Princeton University Press
Edição:12-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2016
0,00€
Adagio Press
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2015
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:05-2015
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2014
0,00€
Roads Publishing
Edição:06-2014
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:09-2013
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
AMBER BOOKS LTD
Edição:06-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:12-2010
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:08-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2010
0,00€
Fastpencil Inc
Edição:07-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
DODO PRESS
Edição:08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2008
0,00€
Read Books
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2008
0,00€
Wilder Publications
Edição:05-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-2008
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:03-2008
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:03-2008
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:02-2008
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2008
0,00€
Watkins Media
Edição:10-2007
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:09-2007
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:09-2007
0,00€
NORTHERN ILLINOIS UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2007
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:04-2007
0,00€
Wilder Publications
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2007
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:08-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:07-2006
0,00€
Echo Library
Edição:02-2006
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:01-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:09-2005
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:07-2005
0,00€
St Martin's Press
Edição:12-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:09-2003
0,00€
DANTE UNIVERSITY OF AMERICA PRESS
Edição:07-2002
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:01-2001
0,00€
iUniverse.com
Edição:12-1999
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-1998
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:03-1998
0,00€
Yale University Press
Edição:07-1997
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição:10-1995
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:03-1995
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:03-1995
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:10-1994
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:10-1994
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-1993
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-1992
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:05-1992
0,00€
EVERYMAN
Edição:05-1992
0,00€
Princeton University Press
Edição:08-1990
0,00€
DUKE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-1989
0,00€
DUKE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-1989
0,00€
DUKE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-1989
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:11-1988
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:10-1988
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição:09-1986
0,00€
HARLAN DAVIDSON INC
Edição:01-1986
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-1983
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-1979
0,00€
X
recomendar
Niccolo Machiavelli
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.