Wook

Maria Teresa Zanobini Leoni

bibliografia

Paul Cézanne (1839-1906)

Paul Cézanne (1839-1906)

Edições Asa
04-2003
0,00€
Vincent Van Gogh (1853-1890)

Vincent Van Gogh (1853-1890)

Edições Asa
04-2003
0,00€
Leonardo da Vinci (1452-1519)

Leonardo da Vinci (1452-1519)

Edições Asa
04-2003
0,00€
X
recomendar
Maria Teresa Zanobini Leoni
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
selecione o livro adotado:
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.