Margaret Atwood

Margaret Atwood

Margaret Eleanor Atwood (Otava, Canadá, 18 de novembro de 1939) é uma escritora, romancista, poetisa, ensaísta e contista canadense, que foi reconhecida com inúmeros prémios literários internacionais importantes. Recebeu a Ordem do Canadá, a mais alta distinção no seu país. Em 2001, foi incluída no passeio da Fama do Canadá. Muitos de seus poemas foram inspirados por contos de fadas e mitologia, algo com que ela se interessa desde criança.

bibliografia

ROBERT LAFFONT
Edição: 06-2017
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 04-2017
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2016
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2016
0,00€
LUMEN
Edição: 10-2015
0,00€
Difusión
Edição: 06-2015
0,00€
LUMEN
Edição: 05-2013
0,00€
LUMEN
Edição: 05-2013
0,00€
LUMEN
Edição: 05-2013
0,00€
BRUGUERA
Edição: 03-2011
0,00€
BRUGUERA
Edição: 06-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2010
0,00€
BRUGUERA
Edição: 01-2010
0,00€
BRUGUERA
Edição: 01-2009
0,00€
BRUGUERA
Edição: 10-2008
0,00€
EKARE
Edição: 10-2008
0,00€
PROA
Edição: 10-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2008
0,00€
KRK
Edição: 08-2008
0,00€
BRUGUERA
Edição: 09-2007
0,00€
CRUILLA
Edição: 04-2007
0,00€
LUMEN
Edição: 02-2007
0,00€
LUMEN
Edição: 01-2006
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2004
0,00€
B
Edição: 09-2002
0,00€
PROA
Edição: 10-2001
0,00€
B
Edição: 10-2001
0,00€
HIPERION
Edição: 10-2000
0,00€
ICARIA
Edição: 02-2000
0,00€
B
Edição: 11-1998
0,00€
LUMEN
Edição: 06-1998
0,00€
EL ALEPH
Edição: 06-1996
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 09-1991
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2017
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2017
0,00€
DARK HORSE COMICS,U.S.
Edição: 07-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2017
0,00€
DARK HORSE COMICS,U.S.
Edição: 10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2016
0,00€
DARK HORSE COMICS,U.S.
Edição: 09-2016
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2016
0,00€
RANDOM HOUSE EXPORT
Edição: 04-2016
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2014
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2012
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 09-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 05-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2009
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 05-2009
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 04-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2007
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2007
0,00€
Faber & Faber
Edição: 08-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 03-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 11-2006
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 11-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2006
0,00€
EVERYMAN
Edição: 09-2006
0,00€
ONTARIO REVIEW PRESS
Edição: 06-2006
0,00€
CARROLL & GRAF PUBLISHERS INC
Edição: 06-2006
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 04-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 03-2006
0,00€
RIZZOLI INTERNATIONAL PUBLICATIONS
Edição: 02-2006
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 12-2005
0,00€
HARBOUR PUBLISHING
Edição: 11-2005
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição: 11-2005
0,00€
University of Iowa Press
Edição: 09-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2005
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 04-2005
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 03-2004
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 03-2002
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2001
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-2000
0,00€
RESEARCH & EDUCATION ASSOCIATION,U.S.
Edição: 09-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-1997
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-1997
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 01-1997
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-1996
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-1996
0,00€
HOUGHTON MIFFLIN CO
Edição: 04-1996
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-1995
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 01-1995
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 01-1993
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 10-1992
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 02-1990
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-1982
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 03-1980
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS, CANADA
Edição: 08-1970
0,00€
10/18
Edição: 10-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2017
0,00€
10/18
Edição: 10-2015
0,00€
10/18
Edição: 03-2012
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-2012
0,00€
10/18
Edição: 03-2012
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-2012
0,00€
BRUNO DOUCEY
Edição: 01-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-2011
0,00€
RUE DU MONDE
Edição: 04-2010
0,00€
LE LEZARD AMOUREUX
Edição: 01-2010
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 10-2008
0,00€
AUTREMENT
Edição: 01-2008
0,00€
10/18
Edição: 10-2007
0,00€
BOREAL
Edição: 09-2006
0,00€
AUTRES TEMPS
Edição: 09-2005
0,00€
LGF
Edição: 03-2005
0,00€
10/18
Edição: 01-2005
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-2005
0,00€
10/18
Edição: 06-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-2002
0,00€
NOROIT
Edição: 02-2000
0,00€
MOTIFS
Edição: 10-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1999
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 10-1998
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 10-1994
0,00€
BOREAL
Edição: 08-1991
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1984
0,00€
X
recomendar
Margaret Atwood
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será entregue em 48 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.