Leon Trotsky

Leon Trotsky (Lev Davidovich Bronstein, 1879-1940) foi uma das principais figuras dos bolcheviques que conquistaram o poder pela força, na Revolução Russa de Outubro de 1917.
Tido como um dos principais ideólogos do partido, desempenhou cargos de muitíssima importância, destacando-se o de Comissário para as Relações Externas e o de chefe do Exército Vermelho, que criou.
Com o tempo, foi divergindo das políticas e práticas de Estaline, acabando por ser afastado do poder e obrigado a exilar-se.
Foi morto no México, a mando de Estaline.
partilhar:

bibliografia

BookBuilders
Edição:02-2018
0,00€
FUND.FEDERICO ENGELS
Edição:01-2011
0,00€
CYAN (CATARATA)
Edição:03-2009
0,00€
FUND.FEDERICO ENGELS
Edição:04-2007
0,00€
FUND.FEDERICO ENGELS
Edição:06-2003
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:10-2018
0,00€
HAYMARKET BOOKS
Edição:12-2017
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:09-2017
0,00€
HAYMARKET BOOKS
Edição:04-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2017
0,00€
HAYMARKET BOOKS
Edição:11-2016
0,00€
Wellred
Edição:12-2015
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2015
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2015
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2015
0,00€
Wellred
Edição:06-2015
0,00€
Wellred
Edição:04-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:01-2014
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:01-2014
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:01-2014
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2012
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:07-2012
0,00€
Pluto Press
Edição:02-2012
0,00€
Pluto Press
Edição:02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Resistance Books
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Read Books
Edição:05-2008
0,00€
UNION BOOKS
Edição:02-2008
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:06-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
AAKAR BOOKS
Edição:12-2006
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:07-2006
0,00€
ALAN RODGERS BOOKS
Edição:06-2006
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2004
0,00€
PHOENIX PRESS
Edição:07-1998
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
LES BONS CARACTERES
Edição:01-2018
0,00€
ESPRIT DU TEMPS
Edição:10-2016
0,00€
LES BONS CARACTERES
Edição:04-2015
0,00€
SYLLEPSE
Edição:01-2015
0,00€
DETERNA
Edição:01-2015
0,00€
SYLLEPSE
Edição:04-2011
0,00€
LAVILLE
Edição:01-2011
0,00€
POINTS
Edição:04-2010
0,00€
SCIENCE MARXISTE
Edição:06-2002
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:09-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1977
0,00€
SEUIL
Edição:03-1974
0,00€
MINUIT
Edição:10-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1973
0,00€
DENOEL
Edição:06-1971
0,00€
MINUIT
Edição:03-1963
0,00€
SEUIL
Edição:09-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1960
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1953
0,00€
SEUIL
Edição:01-1950
0,00€
SEUIL
Edição:01-1950
0,00€
X
recomendar
Leon Trotsky
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.