Jules Verne

partilhar

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:10-2017
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2017
0,00€
PEARSON ALHAMBRA
Edição:02-2017
0,00€
EREIN
Edição:11-2016
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:11-2016
0,00€
BROMERA
Edição:11-2016
0,00€
ANIMALLIBRES
Edição:11-2016
0,00€
ALGAR
Edição:11-2016
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:10-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:07-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2016
0,00€
MONDADORI
Edição:05-2016
0,00€
CENLIT
Edição:02-2016
0,00€
AVENTURAS LITERARIAS
Edição:11-2015
0,00€
BAHIA / BAIA
Edição:10-2015
0,00€
OPORTET EDITORES
Edição:07-2015
0,00€
FORCOLA
Edição:03-2015
0,00€
MESTAS
Edição:01-2015
0,00€
ELKARLANEAN
Edição:11-2014
0,00€
MONTENA
Edição:11-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2014
0,00€
ANAYA
Edição:09-2014
0,00€
Baker Street Press
Edição:05-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2018
0,00€
Race Point Publishing
Edição:04-2018
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:04-2018
0,00€
Speaking Tiger Books
Edição:04-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2018
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2018
0,00€
BEARMANOR MEDIA
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:01-2018
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2017
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:10-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2017
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF NEW ENGLAND
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:06-2017
0,00€
T&T
Edição:05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:03-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
WHITE STAR
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2016
0,00€
NAXOS AUDIOBOOKS
Edição:07-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2016
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:07-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:07-2016
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:07-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:05-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2016
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:05-2016
0,00€
Atbosh Media Ltd.
Edição:02-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:03-2016
0,00€
Echo Library
Edição:01-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:12-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:12-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
Echo Library
Edição:10-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2015
0,00€
The Gresham Publishing Co. Ltd
Edição:10-2015
0,00€
FOUR CORNERS BOOKS
Edição:10-2015
0,00€
Collectors Books Ltd
Edição:09-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:07-2015
0,00€
Fabula Verlag Hamburg
Edição:06-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:06-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:06-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:04-2015
0,00€
Harald Holder
Edição:03-2015
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:04-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Salzwasser-Verlag GmbH
Edição:02-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:11-2014
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF NEW ENGLAND
Edição:06-2014
0,00€
Malachite Quills Publishing
Edição:06-2014
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição:05-2018
0,00€
L'HERNE
Edição:05-2018
0,00€
MAGNARD
Edição:04-2018
0,00€
EDITIONS DES REGIONALISMES
Edição:04-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:03-2018
0,00€
DE VECCHI
Edição:02-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:02-2018
0,00€
HACHETTE ROMANS
Edição:01-2018
0,00€
LA BOITE A DOCUMENTS
Edição:12-2017
0,00€
ARCHIPEL
Edição:12-2017
0,00€
Fleurus
Edição:10-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2017
0,00€
LGF
Edição:09-2017
0,00€
PLUME DE CAROTTE
Edição:08-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:06-2017
0,00€
Clé International
Edição:05-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição:03-2017
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:03-2017
0,00€
Clé International
Edição:02-2017
0,00€
SELECTION DU READER'S DIGEST
Edição:10-2016
0,00€
Clé International
Edição:10-2016
0,00€
Clé International
Edição:10-2016
0,00€
BANQUISES ET COMETES
Edição:09-2016
0,00€
LITO
Edição:07-2016
0,00€
MAGELLAN ET CIE
Edição:06-2016
0,00€
PHILIPPE AUZOU
Edição:06-2016
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:06-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
PAULSEN
Edição:10-2015
0,00€
MAGNARD
Edição:09-2015
0,00€
EPM MARKETING
Edição:09-2015
0,00€
FORMULETTE
Edição:07-2015
0,00€
MAGNARD
Edição:06-2015
0,00€
MARMAILLE ET COMPAGNIE
Edição:06-2015
0,00€
MONTBEL
Edição:04-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:04-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:01-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:01-2015
0,00€
EDITIONS DES SAINTS PERES
Edição:12-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:11-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:11-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:11-2014
0,00€
ARCHIPEL
Edição:10-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:10-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:09-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
LA PLUME DE L'ARGILETE
Edição:05-2014
0,00€
X
recomendar
Jules Verne
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.