Irmãos Grimm

partilhar:

bibliografia

Paleta de Letras
Edição:11-2012
0,00€
Colares Editora
Edição:12-2007
0,00€
ANAYA
Edição:02-2017
0,00€
ANAYA
Edição:02-2017
0,00€
ANAYA
Edição:02-2017
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2015
0,00€
LABERINTO
Edição:09-2015
0,00€
LABERINTO
Edição:09-2015
0,00€
LABERINTO
Edição:09-2015
0,00€
LABERINTO
Edição:09-2015
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:05-2015
0,00€
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Edição:01-2015
0,00€
SALTO DE PAGINA
Edição:09-2014
0,00€
ANAYA
Edição:05-2014
0,00€
LABERINTO
Edição:04-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição:04-2013
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:05-2010
0,00€
LABERINTO
Edição:04-2010
0,00€
REY LEAR
Edição:11-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2009
0,00€
LA CASA DE ESPAÑA
Edição:05-2009
0,00€
EDICIONES 62
Edição:05-2007
0,00€
OBELISCO
Edição:01-2006
0,00€
ORIX
Edição:07-2005
0,00€
B
Edição:02-2003
0,00€
EDICIONES AGRUPARTE
Edição:11-2002
0,00€
ANAYA
Edição:01-1999
0,00€
LA GALERA
Edição:10-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:07-1998
0,00€
SUSAETA
Edição:09-1997
0,00€
LA GALERA
Edição:07-1997
0,00€
LA GALERA
Edição:07-1997
0,00€
VTP EDITORIAL
Edição:01-1997
0,00€
ALIANZA
Edição:01-1996
0,00€
LIBSA
Edição:09-1995
0,00€
ANAYA
Edição:01-1995
0,00€
ANAYA
Edição:12-1994
0,00€
ANAYA
Edição:12-1994
0,00€
ALGAIDA
Edição:10-1994
0,00€
ALGAIDA
Edição:10-1994
0,00€
ALGAIDA
Edição:09-1994
0,00€
ALGAIDA
Edição:07-1994
0,00€
ALGAIDA
Edição:07-1994
0,00€
LA GALERA
Edição:11-1993
0,00€
LA GALERA
Edição:11-1993
0,00€
JUVENTUD
Edição:02-1993
0,00€
LA GALERA
Edição:10-1992
0,00€
LA GALERA
Edição:10-1992
0,00€
LA GALERA
Edição:10-1992
0,00€
LA GALERA
Edição:10-1992
0,00€
GALAXIA
Edição:10-1991
0,00€
ANAYA
Edição:09-1991
0,00€
FOLIO
Edição:06-1991
0,00€
LA GALERA
Edição:03-1990
0,00€
LA GALERA
Edição:03-1990
0,00€
MENSAJERO
Edição:02-1990
0,00€
MENSAJERO
Edição:02-1990
0,00€
MENSAJERO
Edição:02-1990
0,00€
LUMEN
Edição:10-1989
0,00€
JUVENTUD
Edição:10-1989
0,00€
JUVENTUD
Edição:10-1989
0,00€
LA GALERA
Edição:09-1989
0,00€
GALAXIA
Edição:06-1989
0,00€
MENSAJERO
Edição:01-1989
0,00€
ANAYA
Edição:01-1989
0,00€
HYMSA
Edição:11-1988
0,00€
ALGAIDA
Edição:07-1988
0,00€
ALGAIDA
Edição:07-1988
0,00€
ALGAIDA
Edição:07-1988
0,00€
GALAXIA
Edição:02-1988
0,00€
TROTAMUNDOS
Edição:11-1987
0,00€
HIARES
Edição:02-1987
0,00€
HIARES
Edição:02-1987
0,00€
CATEDRA
Edição:05-1986
0,00€
HYMSA
Edição:03-1986
0,00€
TROTAMUNDOS
Edição:10-1985
0,00€
LUMEN
Edição:09-1981
0,00€
LA GALERA
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:10-2017
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:09-2017
0,00€
North Parade Publishing
Edição:08-2017
0,00€
THIRD MILLENNIUM PRESS LTD.
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2017
0,00€
Abentheuer Verlag digital
Edição:11-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:10-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2016
0,00€
WHITE STAR
Edição:09-2016
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:08-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2016
0,00€
Michael Neugebauer (Publishing) Ltd
Edição:02-2016
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:09-2015
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:07-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição:03-2015
0,00€
PublikumArt
Edição:01-2015
0,00€
PublikumArt
Edição:09-2014
0,00€
PublikumArt
Edição:09-2014
0,00€
Minedition
Edição:08-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:01-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:01-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:01-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição:01-2014
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:12-2013
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:10-2013
0,00€
TANGO BOOKS
Edição:10-2013
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:08-2013
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:08-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:01-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:01-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:01-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:01-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:01-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:01-2013
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:10-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:10-2012
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:09-2012
0,00€
TANGO BOOKS
Edição:09-2012
0,00€
CRESCENT MOON PUBLISHING
Edição:08-2012
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:01-2012
0,00€
Minedition
Edição:10-2011
0,00€
Minedition
Edição:10-2011
0,00€
Advantage Publishers Group
Edição:10-2011
0,00€
Minedition
Edição:10-2011
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:05-2011
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:02-2011
0,00€
PortalEditions, S.L.
Edição:11-2010
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:11-2010
0,00€
Mediamorphosis
Edição:10-2010
0,00€
FLORIS BOOKS
Edição:01-2010
0,00€
Mediamorphosis
Edição:01-2010
0,00€
TANGO BOOKS
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
NORTH-SOUTH BOOKS
Edição:05-2009
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:03-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:09-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2007
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:07-2007
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Hachette Children's Group
Edição:08-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:12-1997
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-1985
0,00€
PRESSES AVENTURE
Edição:10-2014
0,00€
PEMF
Edição:04-2014
0,00€
PEMF
Edição:04-2014
0,00€
TOURBILLON
Edição:04-2013
0,00€
PEMF
Edição:01-2013
0,00€
PEMF
Edição:09-2012
0,00€
PEMF
Edição:12-2011
0,00€
SEUIL
Edição:10-2011
0,00€
PEMF
Edição:01-2010
0,00€
PEMF
Edição:08-2009
0,00€
PEMF
Edição:03-2009
0,00€
X
recomendar
Irmãos Grimm
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Texto portes mktp
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.