H. G. Wells

H. G. Wells (1866-1946) foi um romancista, jornalista, sociólogo e historiador inglês conhecido sobretudo pelas suas obras literárias. Nos seus primeiros romances, descritos como «romances científicos» aquando da sua publicação, abordou uma série de temas que entraram na cultura popular com romances como A Máquina do Tempo (1895), O Homem Invisível (1897) e A Guerra dos Mundos (1898). Outros romances de natureza humorística foram bem recebidos, tais como Tono-Bungay (1909) e Kipps (1905). Autor visionário, popularizou na literatura a reflexão sobre questões ainda atuais, entre as quais a ameaça de uma guerra nuclear, o rumo ecológico do planeta e, em A ilha do Dr. Moreau (1896), a manipulação de animais e os limites da ética científica.
partilhar

bibliografia

E-primatur
Edição:10-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2017
0,00€
Antígona
Edição:10-2016
0,00€
Alêtheia Editores
Edição:05-2016
0,00€
EVERTYPE
Edição:04-2015
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:04-2017
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:11-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:09-2016
0,00€
Penguin Books
Edição:09-2016
0,00€
CATEDRA
Edição:11-2015
0,00€
REGIONAL EXTREMADURA
Edição:07-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2014
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:02-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2013
0,00€
RBA
Edição:11-2012
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
Scholastic
Edição:10-2017
0,00€
Race Point Publishing
Edição:09-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:09-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:09-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2017
0,00€
Oxford University Press
Edição:08-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Type & Tell UK (Bonnier Books)
Edição:07-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:05-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:05-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2017
0,00€
EVERYMAN
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:03-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:03-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2017
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:03-2017
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:02-2017
0,00€
Oxford University Press
Edição:02-2017
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:01-2017
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição:01-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:01-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:01-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:01-2017
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:01-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:01-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:01-2017
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:01-2017
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:01-2017
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
WILD WOLF PUBLISHING
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:01-2017
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição:12-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:10-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-2016
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
H. G. Wells Library
Edição:09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:07-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:06-2016
0,00€
EVERTYPE
Edição:02-2016
0,00€
Scholastic
Edição:01-2016
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:12-2015
0,00€
Penguin Books
Edição:11-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:06-2015
0,00€
PENGUIN PRESS/CLASSICS
Edição:05-2015
0,00€
PENGUIN PRESS/CLASSICS
Edição:05-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
War College Series
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2014
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2014
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2014
0,00€
CUNILLERA
Edição:01-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:08-2013
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:08-2013
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:08-2013
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:07-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:06-2004
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:04-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:04-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2008
0,00€
BARNES & NOBLE INC
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:01-2013
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:01-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2012
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:06-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN EXPORT
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:11-2017
0,00€
PRESSES DE LA CITE
Edição:10-2017
0,00€
BARTILLAT
Edição:03-2017
0,00€
LA BAGNOLE
Edição:10-2014
0,00€
Pocket
Edição:08-2014
0,00€
ADULT PBS
Edição:07-2012
0,00€
X
recomendar
H. G. Wells
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.