George Orwell

George Orwell

George Orwell (1903-1950) é autor de importantes obras de ficção e de não ficção. Em 1945, publicou O Triunfo dos Porcos / A Quinta dos Animais, até hoje a sua obra mais popular a par com 1984, uma sátira pessimista sobre a ameaça de uma tirania totalitária no futuro, publicada em 1949.
Serviu na Polícia Imperial na Birmânia (agora Myanmar) e mais tarde lutou do lado dos Republicanos na Guerra Civil Espanhola. Pertenceu à Home Guard, uma importante organização de defesa do exército britânico, e trabalhou como correspondente de guerra para a BBC durante a Segunda Guerra Mundial.
George Orwell morreu em 1950, em Inglaterra, vítima de tuberculose. Escreveu também, entre outras obras, Dias da Birmânia (1934), O Caminho para Wigan Pier (1937) e Homenagem à Catalunha (1938).

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:02-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:09-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2016
0,00€
PUBLICACOES D.QUIXOTE
Edição:06-2014
0,00€
Antígona
Edição:03-2010
0,00€
Antígona
Edição:07-2008
0,00€
Antígona
Edição:05-2008
0,00€
Antígona
Edição:05-2007
0,00€
Antígona
Edição:04-2007
0,00€
Antígona
Edição:04-2003
0,00€
Antígona
Edição:04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1989
0,00€
Antígona
Edição:04-1985
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1984
0,00€
Antígona
Edição:01-1984
0,00€
DEBATE
Edição:06-2017
0,00€
EDUCAULA EDITORIAL
Edição:05-2017
0,00€
VISOR
Edição:02-2017
0,00€
VIENA
Edição:09-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2016
0,00€
LA OTRA H
Edição:01-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2015
0,00€
DEBATE
Edição:04-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2015
0,00€
DEBATE
Edição:10-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2014
0,00€
HERDER
Edição:03-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2014
0,00€
LUMEN
Edição:02-2014
0,00€
DEBATE
Edição:11-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2013
0,00€
AUSTRAL
Edição:10-2012
0,00€
AUSTRAL
Edição:09-2012
0,00€
AUSTRAL
Edição:09-2012
0,00€
DESTINO
Edição:02-2012
0,00€
KALANDRAKA
Edição:07-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2011
0,00€
LUMEN
Edição:06-2011
0,00€
DEBATE
Edição:06-2011
0,00€
BUTXACA 1984
Edição:01-2011
0,00€
Faktoria K de Livros
Edição:11-2010
0,00€
MENOSCUARTO
Edição:11-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2010
0,00€
DESTINO
Edição:06-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2010
0,00€
DESTINO
Edição:06-2009
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-2009
0,00€
TUSQUETS
Edição:11-2008
0,00€
Booket
Edição:06-2008
0,00€
Booket
Edição:06-2008
0,00€
AUSTRAL
Edição:07-2007
0,00€
EDICIONES 62
Edição:07-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2007
0,00€
SEXTO PISO
Edição:02-2007
0,00€
TURNER
Edição:11-2006
0,00€
TURNER
Edição:10-2006
0,00€
DESTINO
Edição:06-2006
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2006
0,00€
MESTAS
Edição:02-2006
0,00€
DEL VIENTO
Edição:11-2005
0,00€
SEXTO PISO (MEXICO)
Edição:02-2004
0,00€
TUSQUETS
Edição:06-2003
0,00€
DESTINO
Edição:03-2003
0,00€
DESTINO
Edição:03-2003
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:01-2003
0,00€
OCTAEDRO
Edição:05-2001
0,00€
VIRUS
Edição:02-2001
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:11-1998
0,00€
DESTINO
Edição:03-1997
0,00€
DESTINO
Edição:09-1992
0,00€
Booket
Edição:01-1985
0,00€
DESTINO
Edição:01-1984
0,00€
DESTINO
Edição:01-1984
0,00€
TALASA
Edição:05-1984
0,00€
ACADEMIA DE LA LLINGUA ASTURIANA
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2018
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2018
0,00€
GENERAL PRESS
Edição:01-2018
0,00€
GENERAL PRESS
Edição:12-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2017
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:06-2017
0,00€
Tempo Haus
Edição:04-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2015
0,00€
Cnpiecsb
Edição:01-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2014
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:12-2013
0,00€
Methuen Publishing Ltd
Edição:12-2013
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:10-2013
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2013
0,00€
Important Books
Edição:09-2013
0,00€
Important Books
Edição:08-2013
0,00€
Important Books
Edição:08-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2013
0,00€
PRAKASH BOOK DEPOT
Edição:12-2012
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:08-2012
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:10-2011
0,00€
FULL CIRCLE PUBLISHING LTD
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:07-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:11-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2010
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2010
0,00€
Mahaveer Publishers
Edição:12-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2009
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:07-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2008
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:06-2008
0,00€
Methuen Publishing Ltd
Edição:06-2008
0,00€
SPARK NOTES
Edição:06-2008
0,00€
SPARK NOTES
Edição:06-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:01-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:01-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:01-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:01-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:01-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:01-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:12-2007
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:12-2007
0,00€
HODDER EDUCATION
Edição:10-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2007
0,00€
DAVID R. GODINE PUBLISHER INC
Edição:04-2007
0,00€
DAVID R. GODINE PUBLISHER INC
Edição:04-2007
0,00€
DAVID R. GODINE PUBLISHER INC
Edição:04-2007
0,00€
DAVID R. GODINE PUBLISHER INC
Edição:04-2007
0,00€
TIMEWELL PRESS
Edição:05-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:07-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:07-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:07-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:07-2005
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2005
0,00€
SPARKNOTES
Edição:11-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2004
0,00€
1ST WORLD PUBLISHING INC
Edição:09-2004
0,00€
1ST WORLD PUBLISHING INC
Edição:09-2004
0,00€
AuthorHouse
Edição:09-2004
0,00€
1ST WORLD PUBLISHING INC
Edição:09-2004
0,00€
Atlantic Books
Edição:08-2004
0,00€
Nick Hern Books
Edição:02-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2004
0,00€
Atlantic Books
Edição:11-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2003
0,00€
PEARSON EDUCATION
Edição:03-2003
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2002
0,00€
EVERYMAN
Edição:09-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2001
0,00€
VINTAGE
Edição:09-2001
0,00€
VINTAGE
Edição:09-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:03-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:03-2001
0,00€
VINTAGE
Edição:03-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2000
0,00€
VINTAGE
Edição:09-2000
0,00€
VINTAGE
Edição:09-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2000
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2000
0,00€
Penguin Books
Edição:04-2000
0,00€
Penguin Books
Edição:04-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2000
0,00€
Penguin Books
Edição:02-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-1999
0,00€
VINTAGE
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-1999
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-1998
0,00€
Duckworth Overlook
Edição:01-1998
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:09-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-1996
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC.,US
Edição:04-1996
0,00€
EVERYMAN
Edição:05-1993
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:01-1993
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-1992
0,00€
Everyman's Library
Edição:10-1992
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-1990
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:12-1972
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-1950
0,00€
MOTILAL UK BOOKS OF INDIA
Edição:01-1900
0,00€
HADES
Edição:02-2017
0,00€
HADES
Edição:11-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2014
0,00€
AGONE
Edição:09-2009
0,00€
AGONE
Edição:09-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2007
0,00€
NOUVELLES EDITIONS JM PLACE
Edição:09-2006
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:02-2005
0,00€
HATIER
Edição:09-2004
0,00€
10/18
Edição:06-2003
0,00€
IVREA
Edição:11-2001
0,00€
10/18
Edição:10-2001
0,00€
IVREA
Edição:04-2001
0,00€
10/18
Edição:12-2000
0,00€
10/18
Edição:12-1999
0,00€
10/18
Edição:12-1999
0,00€
10/18
Edição:12-1999
0,00€
IVREA
Edição:09-1998
0,00€
IVREA
Edição:10-1996
0,00€
IVREA
Edição:10-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1984
0,00€
IVREA
Edição:09-1983
0,00€
IVREA
Edição:05-1982
0,00€
IVREA
Edição:05-1982
0,00€
IVREA
Edição:06-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1950
0,00€
X
recomendar
George Orwell
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.