George Bernard Shaw

George Bernard Shaw

PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1925

Escritor e crítico literário irlandês, nascido a 26 de julho de 1856, em Dublin, e falecido a 2 de novembro de 1950, foi galardoado com o Prémio Nobel da Literatura em 1925. Oriundo de uma família de poucas posses, nunca frequentou a universidade. Em 1876 mudou-se para Londres e trabalhou como jornalista, embora o seu sonho fosse ser escritor. Nunca deixou de escrever apesar do insucesso dos seus primeiros trabalhos. Tornou-se crítico de teatro, de arte e de música em várias publicações como Saturday Review, Our Corner, The Pall Mall Gazette, The Wordl e The Star.
Como membro da Social Democratic Federation, teve a oportunidade de conhecer a obra de Karl Marx. Desde então tornou-se socialista ativo, membro do Fabian Society, deu palestras e distribuiu panfletos, alguns da sua autoria como The Fabian Manifesto (1884) e Socialism for Millionaires (1901). Participou em várias ações que mais tarde levaram ao aparecimento do Partido Trabalhista (Labour Party). Entretanto escreveu várias peças de carácter político como Arms and the Man (1894), Devil's Disciple (1897), Man and Superman (1902), Major Barbara (1905) e Pygmalion (Pigmalião, 1913). Como socialista convicto, foi um dos opositores à Primeira Guerra Mundial. Após a guerra, escreveu diversas peças de sucesso, como Heartbreak House (1919), Back to Methuselah (1921), St. Joan (1923), The Apple Cart (1929) e Too True to be Good (1932), que lhe proporcionaram o prémio Nobel.

George Bernard Shaw. In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2011.

bibliografia

Palimpsesto
Edição:05-2014
0,00€
Quidnovi
Edição:02-2012
0,00€
Edições Dinossauro
Edição:03-2008
0,00€
CATEDRA
Edição:05-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2011
0,00€
PROA
Edição:05-2009
0,00€
ALDUS
Edição:12-2008
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:05-2007
0,00€
E-Kitap Projesi & Cheapest Books
Edição:12-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
SIMON & BROWN
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
YOYO Media
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Wisehouse Classics
Edição:10-2017
0,00€
Leyland Edwards
Edição:08-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:06-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:05-2014
0,00€
1st World Publishing
Edição:11-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:11-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:11-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:11-2013
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:08-2013
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:07-2013
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2012
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:10-2012
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:08-2012
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
HARLAN DAVIDSON INC
Edição:07-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:06-2010
0,00€
EZREADS PUBLICATIONS, LLC
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2009
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:07-2009
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
Read Books
Edição:05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2008
0,00€
Read Books
Edição:10-2008
0,00€
Read Books
Edição:10-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:09-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:09-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:09-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:09-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:09-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:09-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:08-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:07-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:07-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:06-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:05-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:05-2008
0,00€
ARCHEION PRESS, LLC
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:05-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
Akasha Classics
Edição:05-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:07-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:07-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:04-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:04-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:01-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:01-2007
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:11-2006
0,00€
Read Books
Edição:11-2006
0,00€
L'ARCHE
Edição:10-2015
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-2013
0,00€
X
recomendar
George Bernard Shaw
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Para encomendas de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.