newsletters



Índice:   A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
Alfredo Saramago

Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.
 

FILMOGRAFIA


PORTUGUÊS

BIBLIOGRAFIA

 

PORTUGUÊS

 


 
 
  PPL - Plano Poupança Leitura   |   Programa de Afiliados   |   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda   

©1999/2014 Grupo Porto Editora. Todos os direitos reservados, Porto, Portugal | Este site está conforme o novo Acordo Ortográfico.

Salvo indicação em contrário, os descontos apresentados referem-se a promoções válidas para o dia 19-09-2014